M23****377 发表于2019-07-03 14:49:52

白城沙滩边有换泳衣的地方吗

全部回答(2)

  • 尤汀 发表于2019-07-04 10:43:38

    可以去附近的公共洗手间更换。不过白城那边的海水不大适合游泳,可以去环岛沙滩海边的海水游会干净些。环岛海边游泳完了,还可以再去畅游下大海,玩下游艇帆船,可以直接选五缘湾码头那边的专车接送服务的游艇帆船,不过这个要提前预定好再去玩,友艇小程序可以直接预订且方便实惠。可以穿着泳衣在帆船上面边玩水边拍照边欣赏海上美景,很是惬意哈~

  • 蓝莓奶油冻 发表于2019-07-03 19:56:08

    沙滩表上的洗手间可以换泳衣,或者厦大南门进去也有洗手间换泳衣。