M22****1883 发表于2019-11-15 14:23:06

飞机票来回预定好了,1月份的,可以改签吗,即改签吗 急

全部回答(4)

  • 窝窝头12 发表于2019-11-19 16:45:36

    一般都是可以改签的,除非有些特价票不让改签,改签根据时间不同收取不同费用。

  • baby娜小妞 发表于2019-11-16 00:09:43

    一般来说,所有的机票都是可以改期的,但是改期通常是要交纳手续费的,要自己考虑是否值得花这笔钱去改期。
    顺便提醒一下,如果确定想改期,要尽早办理,因为时间越晚手续费也越高。

  • 蓝颜-And知己 发表于2019-11-15 16:37:14

    这个要看你预订的机票对应的退改签规则哦,不同的机票退改签不一样的,可以进入订单后查看一下。或者直接联系携程客服查询处理也可以的。
    如果对你有帮助,望采纳哦~~

  • 旅の径 发表于2019-11-15 15:03:49

    1.如果你买的机票是可以改签的,就可以按规定进行改签。
    2.如果是在携程上购买的机票,可以在携程APP上,通过“我的~~全部订单~~机票订单”,查询到机票,并在页面右下角查询到退改签政策。
    3.可以直接致电航空公司客服,查询已购机票的改签政策。

    帮到您,请点绿色“采纳”。