_WeCh****365810 发表于2019-12-04 10:58:07

请问从泉州晋江机场到厦门火车站怎么走?

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2019-12-05 00:39:43

晋江机场有公交车可以坐到晋江站,然后从晋江站坐动车到厦门站即可。晋江机场也有公交车可以到泉州站,但是泉州站比晋江站远,因此没有必要去泉州站。
顺便提醒一下,厦门火车站停靠的是动车和高铁,如果想坐普通火车需要去厦门北站,不要搞错地方。

全部回答(2)

  • 发表于2019-12-04 11:07:22

    如果你是白天到晋江机场的话有两种方式,第一种在机场坐机场大巴可以到,第二种,坐15路公交车到晋江动车站,坐动车到厦门北站,如果是晚上,介意打正规的打表出租车。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-12-04 14:10:12

    1. 打出租车300-350元。

    2. 可以坐16路公交车到终点站下,然后打车到客运中心站(20元左右),
    中心站有去厦门的豪华双层大巴,39元,半小时一趟,到厦门松柏站。

    3. 打摩托车去晋江长途车站,再坐大巴去最多就是30块。

    4. 晋江机场到晋江长途车站很近,可以做公交到长途车站,如果行礼不是很多的话,
    走路都可以到,也就两站路的事。然后再做厦门的大巴车差不多40块。