十年世事几番新 发表于2014-11-19 20:17:39

#旅行安全#元旦想去西安玩四天,求指点路线;另外还想上华山,不知道元旦华山会不会下雪,

提问者采纳

Crzayman 发表于 2014-11-19 23:27:32

D1 火车站东广场游5华清池、兵马俑   307回  大雁塔及周边 晚上北广场音乐喷泉
D2 7:30-8:00火车站东广场游3 乾陵--法门寺
D3 华山一日游  最好北客站动车去  北峰索道上山 北峰-中锋-东峰--南峰--西峰 索道下山
D4 陕博--小雁塔-碑林 -城墙--钟鼓楼-回民街

元旦西安天气很冷,华山山路狭窄陡峭,冬天人们衣服穿得很臃肿,上山是很危险的,近期西安各地结冰现象比较严重,建议最好不要上山。