wang****8828 发表于2006-05-05 15:34:17

请问从咸阳机场至人民美居酒店怎样走

请问从咸阳机场应坐那路机场大巴,在那里下车,下车后应坐那路公交车或者打车要多少费用?谢谢!!(补充于2006-5-16 12:50:4)
对不起酒店的名字是美居人民大厦大厦酒店

全部回答(2)

  • 曼哈顿博士和罗夏 发表于2006-06-14 10:34:10

    美居人民大厦就是原来人民大厦的一部分,原来的人民大厦现在分成了:索芙特、豪华美居、美居和人民大厦四部分,星级各不相同。从机场可以坐到钟楼的班车,终点站在钟楼旁边的美仑酒店,票价25。下车可以打车去美居,告诉司机是去人民大厦,就在省政府东侧,要是说去美居司机说不定不知道,人民大厦就人人都知道了。
    现在的士涨价了,起步2公里/6元,以后每公里1.5元,遇红灯停车90秒记一公里价。从钟楼到人民大厦如果不堵车大概就7元左右。不过在钟楼附近不太好叫车,很多地方不让停。

  • 蒙娜丽傻 发表于2006-05-10 16:31:56

    你说的酒店名字不对。可能是钟楼附近的一座酒店。