M45****429 发表于2016-09-26 10:14:47

求推荐:老人腿脚不方便,想近距离做缆车上山。经济型酒店

全部回答(3)

  • 一起旅行CN 发表于2016-09-26 10:51:30

    您好,华山游客中心旁边有个富润酒店,很方便,游客中心乘坐景区环保车就进山了。

  • 孟氏老树 发表于2016-09-26 10:31:23

    你好,我65岁,去年独自上的华山。从景区换乘中心坐大巴,到西峰索道站,乘西峰索道缆车上到西峰站。不过缆车垂直高度很高,乘车时间有近20分钟,全长近4公里,要有心理准备。到上站后,步行约20分钟就是莲花峰,还可以看到南峰。如果需要更详尽信息,可以看看我的游记《西风乘索道上下看华山》,下山我也是乘缆车。这里有一个最大的问题,不是上山难,而是从下车后,到缆车站那台阶,太难上了,亲眼见到有上了年纪的,到台阶那里望而止步,坐车又回去了,不过那总算也到过华山了。尽量先办法满足老人吧。

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-09-26 10:31:00

    你好,这边你可以在携程酒店板块上面按位置搜索合适你的酒店,望采纳