115****191 发表于2009-06-24 10:54:43

西安住宿

七月初去西安,想找陕西博物馆附近的酒店,希望是星级的,对住宿条件要求比较高,有什么性价比高的星级酒店可以建议?这个地点是什么区?离火车站有多远?去兵马俑、华山等景点,去享受当地美食,以及去机场的交通是否方便?

全部回答(3)

  • _CFT01****8104370 发表于2017-06-01 09:58:40

    西安成功国际酒店位于西安市碑林区和平路59号,周围名胜景点汇聚,交通便利。酒店拥有220间舒适的客房,包括大床房、双床房和家庭间。酒店以创新概念设计建造,整体卫浴、中央空调、新风系统、免费高速互联网络、无障碍人士专用客房等,旨在为您入住期间带来更舒适的体验。极富现代气息的酒吧提供最实惠的饮品,8小时不间歇早餐服务,方便您的出行。早餐(7:00AM-----10:00AM),早早餐(4:30AM——7:00AM为打包早餐)。荣获携程网口碑榜——2015最受欢迎酒店奖。乘14路、20路、20路区间车、213路、216路、25路、30路、40路41路、606路、
    607路、704路、7路至华夏银行站下车即到。

  • ivcoco 发表于2009-06-25 09:41:25

      你好, 欢迎您来西安,在陕西历史博物馆附近有很多不同级别的酒店可以入住。例如它的后面有个汉庭快捷,然后往陕博德西边走会有如家之类的酒店都还不错,呵呵,当然往东就是大雁塔广场, 也有和多好酒店。如家这边相对而言逛街更方便,旁边就是麦当劳肯德基,百盛,好又多超市等。
      您入住的这个地区算是雁塔区,也算是西安比较热闹的地方, 学生比较多些。离火车站就比较远了,因为这边算是南郊, 而火车站算在北郊。因为西安在修地铁,所以这条路到火车站会比较麻烦些。
      去兵马俑、华山的景点如果需要自己去,到火车站门口的广场做车就行,如果跟团的话这个问题不大,好像可以接送呢。具体可以咨询当地旅行社。(要是去华山之去一天, 就可以跟团,找那种大旅行团。爬华山玩完需要2天, 前一天晚上开始爬山。)
      西安本地的美食在钟楼附近,有个北院门,就在世纪金花(商场)后面,不过建议不要去那个,因为都是骗外地人的。你可以从北院门进去,然后由选择的吃, 例如红红酸菜炒米、贾三的灌汤包子、或者直往后面走大约100米和200米的地方,分别有2条横着的街道,也是买吃的得,一条就在贾三灌汤包对面,另一条走过贾三走过牌坊,都是横着的街道, 进去吃。这里更正宗些。
      西安到机场有机场大吧,就在北院门对面的美伦酒店。
       我是西安人,还有需要可以留言给我。祝您旅途愉快,欢迎来西安~

  • xushenda 发表于2009-06-24 11:02:32

    离省博近的星级酒店…………往北走一站路,南二环上的金石大酒店。这个是5星标准的,应该能满足你的比较高的住宿标准了。
    这块算雁塔区。
    离火车站打车大概15块钱左右吧。
    去机场如果坐大巴的话,最近的大巴站是在东方大酒店,省博向西两站路,
    去兵马俑、华山都可以去火车站坐车。
    吃的东西,直接鼓楼回民街就可。