我是二海 发表于2018-08-14 10:23:33

从延安到黄帝陵再到壶口瀑布再到西安怎么安排路线自驾

游游推荐

下回游哪儿 发表于 2018-08-14 10:47:39

路线一般是延安到壶口瀑布,然后从壶口瀑布到皇帝陵,最后到西安,大概两到三天的时间就可以了,一天在延安游玩,一天在壶口瀑布,晚上可以在附近的窑洞住。第三天从壶口瀑布到黄帝陵再到西安,如果时间紧,第二天第三天可以合为一天。

如有借鉴,望点绿色采纳。

全部回答(3)

  • KK2431 发表于2018-09-24 09:17:56

    先从西安到皇帝陵!玩半天!然后去壶口!玩到落日约6点!然后在附近民宿!第二天去延安玩半天!下午3点左右回西安!

  • baby娜小妞 发表于2018-08-15 01:10:22

    先从延安去壶口瀑布,再去黄帝陵,然后到西安。壶口瀑布到西安之间会路过黄帝陵,如果是按你的顺序游玩,则实际路线会变成延安-黄帝陵-壶口瀑布-(黄帝陵)-西安,重复走了两次黄帝陵。
    另外由于暴雨的原因,最近壶口瀑布可能关闭了,建议你向景区电话核实一下,以免白跑路。

  • 小西北狼 发表于2018-08-14 13:29:52

    从延安到黄帝陵再到壶口瀑布再到西安有点绕路
    延安--南泥湾--壶口--上青兰高速富县立交转包茂高速到黄陵出口  游览黄帝陵  走包茂高速或新西延高速到西安