发表于2002-03-13 16:05:07

1. 请问“下给温泉”是否就是 中甸的那个 "天下第一泉"吗? 在中甸有甚麽车可到 ? 打的要多少钱? 2. 碧

1. 请问“下给温泉”是否就是 中甸的那个 "天下第一泉"吗? 在中甸有甚麽车可到 ? 打的要多少钱?
2. 碧塔海海头的藏式居住区有一排小木屋可住? 四月中到那里住会否很冷?
3. 四月中中甸天气怎样?要穿羽绒吗?
4. 包车去了玉龙雪山及??牛坪後马上就往大具一天要多少钱?
5. 请问在大具那B

全部回答(1)

  • 发表于2002-03-13 23:21:58

    1、答:“下给温泉”在天生桥温泉再往东行5公里,天生桥温泉叫“高原第一汤”。在中甸一般都是包车,由于没这样专门去过,就不知道具体情况了。  2、答:碧塔海是有一排小木屋可住,四月中的天气在那里住一定会冷。  3、答:四月中中甸的天气,可到我的网站去看天气预报,羽绒服一般还是要带的,我会提前三天发天气预报和着装预报的。  4、答:一般在两百元左右。本人办了一个论坛<<滇西北有问必答>>,在丽江古城每天及时回答有滇西北(丽江和中甸地区)的问题,天天滇西北天气预报和最新旅游信息,结伴同游也可在里面发信息,并有一些有关的游记、地图、感想、讨论和照片等,欢迎去过我们这里的网友和没去过的网友多多捧场,让它变成一个有关丽江和中甸地区旅游信息的中心。