Cobra 发表于2015-08-01 20:21:09

我想请问下从香格里拉市到雨崩

提问者采纳

走遍中国的L 发表于 2015-08-04 10:47:42

1. 我想请问下从香格里拉市到雨崩的方法 距离有多远 过去时间需要多久?怎么去呢?包车的话需要多少钱?
答; 香格里拉客运站每天有多次班车去德庆,非常方便,到达德庆下车后,原地有中巴去飞来寺。因为中途要吃午饭,所以时间比较长,一般香格里拉---德庆---飞来寺需要7个小时左右。宿飞来寺,第二天一早看完日照金山后。拼车去西当温泉。
去雨崩,是做好吃苦旅游准备的,所以没有人包车,包车太浪费。
2. 我们打算在雨崩耍五天左右 请问有什么好的线路和安排呢?哪里吃饭有特色呢?哪个客栈好些?
答。 雨崩是个封闭的小山村,没什么好吃的特色菜。客栈条件都差不多,因为山坳里多雨,被子都比较脏,自己带个睡袋比较好。进村后自己找找合适的客栈吧。
3. 两个人 从西当进雨崩怎么进?费用大概需要多少?
从飞来寺 到 西当,都是拼车,一车120元,一般坐6人,20元/人。
西当进雨崩,行李背着太重,最好租匹驴子驮行李,驴子235元一匹。
全程徒步约5个小时左右。
建议您看看我的游记,定能对您有帮助。