天边的海999 发表于2017-06-05 13:01:06

从香格里拉到稻城请帮我回答

提问者采纳

追风的云07 发表于 2017-06-05 16:03:43

稻城亚丁6日游

D1:丽江——虎跳峡—小中甸—月光古城转经筒——香格里拉
D2:香格里拉——格咱——乡城(午餐)后抵达马熊沟——翻越无名垭口——桑堆——稻城
香格里拉县城出发至格咱约1个小时左右车程,途中翻越大、小雪山;午间就餐地点为乡城,用餐后沿途经过以"奇、秀、险"著称的马熊沟,峡谷中绿色成荫,其秀色可掬下午5点左右到达无名垭口(海拔4708米,能见度高时可远眺梅里雪山;途径稻城县附近的桑堆乡(甘孜州特色藏式建筑),当晚夜宿稻城。正常车程时间(不含景区游览)大约为:8小时

D3:稻城—观赏万亩杨树林—贡嘎朗吉岭寺—日瓦—亚丁—冲古寺—珍珠海—亚丁
稻城 → 观赏万亩杨树林 → 贡嘎朗吉岭寺(藏传佛教黄教寺院)→ 香格里拉乡 → 亚丁(乘坐景区观光车) →(徒步或骑马)冲古寺→ 珍珠海(晴天时雪山投影珍珠海,来回3公里) → 亚丁村;稻城出发,途径万亩郁郁葱葱的杨树林,可停车拍照;乘车抵达稻城黄教寺院-贡嘎朗吉岭寺;中午于香格里拉乡(日瓦)就餐;午餐前往亚丁景区,徒步/骑马(约40分钟)前往古寺(海拔3880米),约1小时到达珍珠海(海拔3950米,晴天时能看到仙乃日神山倒影)观赏完毕后原路返回,夜宿亚丁村普间。正常车程时间(不含景区游览)大约为:4小时;徒步9公里,时间约4小时。

D4亚丁 — 冲古寺 — 洛绒牛场 — 牛奶海、五色海 — 日瓦 — 稻城
亚丁 → 冲古寺 →(乘坐景区电瓶车)洛绒牛场(海拔4200米的高原牧场) →徒步或骑马,来回5个小时到达牛奶海、五色海 →原路返回日瓦→ 稻城;亚丁村出发,徒步/骑马(约40分钟)前往冲古寺,乘坐景区观光车到达洛绒牛场(海拔4200米,可近距离观看仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山);冲古寺到洛戎牛场乘坐景区电瓶车,之后可选择徒步/骑马前往牛奶海(海拔4600),后徒步(此段无法骑马)40分钟,进入了当地传说能"反演历史,预知未来"的神湖五色海(海拔4700),佛经中赞誉该湖与西藏羊卓雍错湖齐名,阳光之下能显现出五种不同颜色。观赏完毕后原路返回稻城,晚上可以泡个温泉。正常车程时间(不含景区游览)大约为:2小时;往返徒步24公里,时间约7小时。
D5:稻城 — 桑堆 — 乡城 — 格咱 — 香格里拉
稻城出发、桑堆,到达乡城午餐,晚上回香格里拉住宿正常车程时间(不含景区游览)大约为:8小时。
D6:香格里拉 — 依拉草原(纳帕海) — 丽江

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2017-06-06 10:50:47

请问从香格里拉到稻城有汽车吗?
有。
在哪里坐? 票价多少钱,多长时间?
云南香格里拉客运站每天清晨6点有大巴发往四川稻城的班车,全程12个小时,当天到达稻城县城。票价200元多。

到达的当天需要在稻城县城住宿,第二天拼车去亚丁景区,拼车价与大巴相同,都是50元。稻城到亚丁景区车程2小时不到。