阿狗狗 发表于2009-04-12 03:14:34

香格里拉回丽江途中玩千湖山来得及吗?

千湖山据说海拔也不低,不敢在丽江香格里拉的第一天太劳累,想安排一个悠闲的行程,等在香格里拉待上两三天,适应了高原反应后,最后一天玩千湖山。
计划是:
第一天,丽江直奔香格里拉,宿松赞绿谷,下午休息,傍晚去古城逛逛。
第二天,白天石卡雪山,下午或半晚松赞林寺
第三天,普达措一日游,慢慢散步,呵呵。
第四天,香格里拉返回丽江,途中游玩千湖山,不知来不来得及?

全部回答(2)

  • 发表于2009-04-12 20:15:27

    来是来得急 不多有点累哦。

  • 发表于2009-04-12 09:16:48

    就你的问题而言完全可以,但千湖山有很多种走法,不知你走千湖山的那里,千湖山景区其实很大,有的可以直接开车到湖边,有的必须骑马或徒步,有的客人还喜欢带了烧烤架,季节对的时候到山里找野菜野炊,如果你也喜欢这样尝试,可以与第二天的行程对调。