M34****8204 发表于2021-05-01 10:15:11

丽江海棠花园客栈距离香格里拉有多远?

全部回答(3)

  • M25****6562 发表于2022-11-04 15:45:54

    推荐客栈

    ”青青琉璃,露露白雪“
    琉白观景客栈(丽江古城雪山店)坐落于世界文化遗产丽江古城内,按照世界文化遗产旅游城市标准建造的娴雅轻奢型客栈,距离木府正门约一百米 ,距离古城中心四方街和丽江酒吧街步行约3分钟,位置优越,环境宜人。

    客栈院内,融合轻奢的时尚元素和纳西民族建筑特色风格,通过自然和人文的结合,以旅游、休闲、度假为一体的客栈。 涓流趟过,画栋雕梁,珠帘绮户,花鸟虫鱼,亭台楼阁,错落交织。

    客栈拥有各类客房十余间,面积17-33平方米面积不等,无线WiFi,各种洗漱一应俱全,带你领略柔软时光、纳西风情人文气息。客栈服务:寄存行李,古城导游,安排行程,品质好茶,远离喧嚣,为心灵寻求,一方净土。

    距离香格里拉4小时路程

  • M37****2932 发表于2021-05-01 19:19:07

    您好 这边是丽江海棠花园客栈 丽江到香格里拉大巴车5个小时左右,海棠花园客栈位于美丽的丽江大研古城七一街崇仁巷,毗邻四方街、酒吧街、木府、闹中取静,出入古城、出游便利。客栈大门和外装修完全采用古朴的纳西民风设计,近800平的院子里种满了各种花卉、盆景,客房内配备电动窗帘、中央空调、加湿器、24小时热水(5秒出热水)、按摩浴缸、智能马桶、无线WiFi、长途电话,盥洗室的台盆以及一系列卫浴设施都均为知名品牌——科勒,每个房间都有不同风格设计;客栈星空房系列,除以上配备以外,还独具匠心的配备了全自动天窗,星空、阳光一应俱全

  • _WeCh****45370 发表于2021-05-01 13:11:50

    丽江客运站坐大巴,5个小时左右