_WeCh****095227 发表于2018-01-14 18:19:31

洪湖悦兮半岛温泉一家4口去玩要多少钱

游游推荐

安顺富贵花 发表于 2018-01-14 18:45:46

大概2,3000吧加上住宿,  洪湖悦兮半岛温泉度假村游玩攻略

  开放时间:09:30-23:00

  门票价格:挂牌价198元/人(团购110元)

  地址:湖北省荆州洪湖市乌林镇

  武汉到洪湖悦兮半岛温泉度假村自驾路线:从江城大道上汉洪高速--新滩出口下高速--洪湖新野镇--乌林镇--悦兮半岛,全程2小时左右,是武汉市民周末旅游度假的好地方,而且洪湖优美的自然环境注定了悦兮半岛自驾游也是一种新的旅游时尚。
 洪湖悦兮半岛温泉度假村特色

  【精油香薰】

  悦兮半岛温泉到处都弥漫着薰衣草的香气,这里的温泉SPA是从在本景区内种植的花草中提取的纯天然香草精油,使你达到放松身心、消除疲劳、润泽肌肤、改善橘皮纹、收缩毛孔等功效。悦兮?半岛温泉里的薰衣草花海鲜艳夺目,浪漫迷人。这些花草,来自与法国普罗旺斯同一纬度带的中国薰衣草之乡新疆天山。薰衣草在罗马时代就已是相当普遍的香草,因其功效最多,被称为“香草之后”。 薰衣草适合任何皮肤,促进细胞再生、加速伤口愈合,改善粉刺、脓肿、湿疹、平衡皮脂分泌,可抑制细菌、减少疤痕,自古就广泛使用于医疗上。

  【按摩】

  推拿之术,中外皆有,又谓手技之术。专以调阴阳气血经络为要。虽西方以解剖或淋巴等理论指导下的手法治疗,不同于中医之推拿 中医推拿,常见小儿推拿术,专以治幼童各种疾病为主,小儿稚阴稚阳之体,推拿方法不同于成人。 正骨推拿,专以调整骨关节相对位置关系为目的的方法,有种说法,骨正筋柔是也。 经筋推拿,专以找经筋结点,病灶点,有目的通之,松之,达到筋脉调和,气血通顺。

  【泰式SPA】

  悦兮半岛温泉为客人开设结合了温泉美容疗养、活水疗养的复合式SPA中心,处处精雕细琢,高贵典雅,营造出五星级的“泡汤”环境。SPA中心里还有独立的美疗室,配备专业的美疗师,提供身体、脸部护理服务、按摩、香熏疗法、泥疗等美容服务,还可以为个人特别配用个人专属保养品。来自大自然的护肤元素亲密接触中,心境也能逐渐平和、豁达起来。SPA汤泡温泉水立方
望采纳!