_CFT01****972645... 发表于2017-05-24 19:22:08

咸阳有什么玩的地方!大学生

全部回答(2)

  • 书不光是用来念的 发表于2017-05-24 20:03:14

    当然有很多好玩的地方了。

  • we****xu 发表于2017-05-24 19:58:38

    喜欢历史的,推荐咸阳博物馆、汉阳陵博物馆,展品不少。窑洞生态观光园,富含黄土地民俗文化。其他乾陵、昭陵也很有名很不错。
    喜欢吃吃逛逛的,推荐袁家村,小吃很多,看地方特色,一点都不累。
    要刺激一点,一块去乐华城·88°C温泉乐园,但毁誉参半。泡温泉还有海泉湾温泉、蓝波湾温泉水世界等等。
    要爬山,去仲山森林公园、张家山自然风景区玩玩也好。
    在咸阳市区附近要吃饭就去北大街,要陶冶心情就去咸阳湖,要想玩就去渭宾公园,想要照相就去古度公园。