可爱的囍囍 发表于2019-05-06 17:49:59

请问一周时间,想去乌镇,杭州西湖,灵隐寺,雷峰塔,宋城,西塘,应该怎么安排比较好?到达机场萧山机场

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-05-07 05:43:10

以下供参考:
第一天,到达萧山机场之后直接坐机场大巴去乌镇,住宿乌镇。
第二天,在乌镇游玩,继续住宿乌镇。
第三天,早上从乌镇坐汽车出发去西塘,在西塘游玩,住宿西塘。
第四天,从西塘坐公交车去嘉善南站,然后坐高铁到杭州。下午去飞来峰灵隐寺游玩。
第五天,环西湖游玩(雷峰塔也在西湖边,是西湖十景之一)。
第六天,去宋城游玩。
第七天,返程。

  • _WeCh****281196 发表于2021-04-29 13:03:34

    根本就不用这么麻烦,从萧山机场直接坐地铁一号线到龙翔桥一下。去西湖游玩直接坐公交车去灵隐寺,然后去乌镇

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2019-05-06 18:16:31

    第一天抵达杭州,入住酒店。
    建议西湖和宋城游玩两天,第二天西湖南线(雷峰塔、三潭印月、花港观鱼)和宋城,第三天西湖北线,灵隐寺(根据需求去不去)、岳庙、曲院风荷、孤山、白堤、断桥。
    第四天西塘,杭州到西塘,可以直接地铁到客运中心,乘坐大巴到西塘,也可以先高铁到嘉善南站,再公交到西塘。西塘游玩一天一夜差不多,里面不大,西塘最美的时候是清晨和黄昏。
    第五天乌镇,从西塘去乌镇
    第六天乌镇到杭州,西溪湿地
    第七天,返程

  • _WeCh****124550 发表于2019-09-13 18:59:40

    我想去西塘,乌镇,我从西安飞到浙江哪个城市

  • 有时差的猫 发表于2020-12-05 00:26:44

    乌镇和西塘放一起,因为去乌镇的车很多经过西塘。其它地方都在杭州,可以一起。