已解决问题:6088101

24575258168人贡献宝贵经验

问答标签 萧山 出租车 交通
  • 2 回答

从杭州萧山机场到杭州观湖假日酒店不打车怎么走

从杭州萧山机场到杭州观湖假日酒店不打车怎么走

2017-09-14 M40****637 已解决
  • 0 回答

请问,从翠苑五区到萧山机场有没有方便的交通,除了打出租车和滴滴

2018-03-10 M12****240
  • 2 回答

目前从萧山机场有没有机场大巴到杭州东站? 没有的话,请问打车大概多少钱?另外,机场大巴到城站需要多久

2013-09-12 wuj****upt
  • 1 回答

请问从杭州萧山国际机场打车去怡莱连锁酒店(西湖店) 要多长时间?

请问从杭州萧山国际机场打车去怡莱(西湖店) 要多长时间?谢谢!

2012-04-03 e03****30
  • 3 回答

萧山机场打车到上城区中山中路

请问一下:我要从萧山机场打车到上城区中山中路大概要多少钱?我知道机场大巴票价是每人20元,我们一行三个人,不知道是打车划算还是坐大巴划算呢?另外要是坐大巴的话是在哪里下车?然后怎么再去中山中路呢?谢谢~

2011-07-05 花开军营
  • 2 回答

从萧山机场打车到九堡客运中心多少钱

各位友人,大家太热情了,先表示感谢! 请问从杭州萧山机场打车到九堡客运中心需要多长时间?打表多少钱?

2010-06-08 driverkoady
  • 2 回答

怎么从萧山机场到下沙经济开发区的锦江之星(除打车外)

主要是想问一下机场大巴的线路和乘坐几路公交车? 还有如何从滨江区江南大道到萧山机场? 谢谢各位~

2010-09-19 🎀苏航🐾
  • 2 回答

萧山机场到九堡汽车站打车的最佳路线是什么

机场打车去九堡汽车站该走什么路线不会堵车快点,大概多少钱

2010-09-05 何萧萧
  • 3 回答

从火车城站打车去萧山机场需要多少钱多少时间?

从火车城站打车去萧山机场需要多少钱多少时间? 是否可以跟司机压价?

2010-05-24 Amy0228
  • 2 回答

杭州汽车站到萧山机场打车要多少钱?

打算坐大巴到杭州汽车站,再打车到萧山机场,不知打车要多少钱? 如果坐大巴是不是先要到武林广场?

2009-10-09 scx20120805
  • 1 回答

请问萧山机场打车到杭州城站和萧山火车站的价格

我坐晚上的飞机,23:50到萧山机场 1:请问萧山机场打车到杭州城站和萧山火车站的价格分别是多少?1036/1033 萧山05:06 金华西07:16 2小时10分 D5671 杭州07:22 金华西08:45 1小时23分 2:请问坐以下哪班比较合适? 3:请帮忙安排如何到达乘坐火车的火车站的线路,如打车还是机场大巴(最好能有个什么钟点房可以休息一下);并且请告知大概的价格(不带钟点房的价格)

2009-10-05 yl****lu
  • 2 回答

请问杭州东站打车到萧山机场大概多少钱?谢谢

请问杭州东站打车到萧山机场大概多少钱?谢谢

2009-09-10 hua****ayan
  • 5 回答

1家3口从萧山机场到汉庭湖滨店打车还是做机场大巴?

大概多长时间?多少钱?谢谢!!

2009-04-09 倪导
  • 3 回答

请问从萧山机场到城站坐出租要多少钱?

请问从萧山机场到城站坐出租要多少钱?

2009-02-01 满脸的豆
  • 7 回答

如果打车从萧山机场到上海,费用大概在多少?或者是包车的价格

如果打车从萧山机场到上海,费用大概在多少?或者是包车的价格

2009-02-13 li****u
  • 1 回答

从杭州汽车西站打车去杭州萧山机场需要多长时间?

我想知道从杭州汽车西站打车去杭州机场大概需要多长时间,白天加上堵车时间

2008-08-04 200****319

萧山区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萧山区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萧山区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萧山区旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯