潆潆 发表于2007-09-04 22:49:12

达里诺尔湖附近的住宿

我们想去达里诺尔湖,但是不知道那边的住宿情况怎么样?请各位指点一二!不胜感激!

全部回答(3)

  • 发表于2007-09-26 15:22:40

    北京----张家口----张北----太仆寺----桑根达来----锡林浩特(也可以走回腾梁下沙石路能节省一百多公里)----达里湖

    达里湖----贡格尔草原----白音敖包(红皮沙地云杉)----阿斯哈图(北石林)----经棚(克什克腾旗政府所在地)----大青山冰臼----乌兰布通草原----围场----承德----北京

    达里诺尔宾馆订房订餐电话:0476/5090004 传真:0476/5090191

    来达里诺尔景区的行程安排

    第一天:早上从北京出发最晚下午4点也到了达里湖,入住达里诺尔规模最大最好的也是唯一的宾馆达里诺尔宾馆,傍晚看看日落和晚霞别有一翻风味!
    第二天:早上到达里诺尔的野禽世界去观赏各种候鸟,上午去达里诺尔的姐妹湖岗更诺尔(牦牛泡子)东面的湿地午餐在达里诺尔南岸的曼陀山庄就餐,下午游览曼陀山(达尔罕山)远观浑善达克沙地和参观达里湖南岸的碧海银滩,晚上返回达里诺尔宾馆参加篝火晚会品尝蒙古烤全羊!
    第三天:上午参观达里诺尔自然博物馆,上午到中国九的火山群之一的达里诺尔火山群去探险,中午户外野餐,在火山群自由活动。下午参观元朝应昌路遗址,感受多伦诺尔的草原风光,到有世界最窄的河之称的耗来河观光,晚上回到达里诺尔宾馆晚餐品尝达里诺尔特色全鱼宴,感受草原美酒!
    第四天:上午到达里诺尔的水上乐园参加沙滩摩托,水上快艇,水上摩托艇,水上自行车,水上球,射箭,大型游船等娱乐项目。到跑马场去感受在草原上骑马奔驰的乐趣。下午游览砧子山岩画,并到中国北方最大的风电群参观。晚上自由活动,购买草原土特产和纪念品。晚上在达里诺尔宾馆洗个热水澡好好休息,准备第二天的行程!
    第五天:如果时间允许可以到克什克腾世界地质公园的其他景区游览,有森林活化石之称的白音敖包沙地云杉,有北石林之称的阿斯哈图石林,著名的冰川遗迹大青山冰臼,沿途可以领略贡格尔草原的风光,如果时间不充裕,那么就返回北京,等待下次领略克什克腾世界地质公园的机会!

  • 发表于2007-09-26 15:20:24

    达里诺尔湖生态旅游区位于内蒙古赤峰克什克腾旗达里湖的北岸贡格尔大草原上,距赤峰市300公里,交通方便,以达里诺尔湖为中心,建立了以保护珍稀鸟类及其赖以生存的湖泊、湿地、草原、疏林、沙地、残丘山地等多样性生态系统的综合性国家级保护区。总面积1200平方公里。区内景观独特多样,有内蒙古高原上著名的内陆湖泊生态系统。在湖盆低地上,共有大小22个湖泊,其中最大的达里诺尔湖面积229平方公里。湖内盛产瓦氏雅罗鱼,其湿地生态系统,被列为亚洲重要湿地。多样性的生态条件,孕育丰富的物种资源,是我国北方候鸟的重要繁殖地和徙集散地。保护区内分布的鸟类有16目33科134种。其中国家一、二级重点保护鸟类23种。达里诺尔以大天鹅、小天鹅、白枕鹤、衰羽鹤、大鸨等珍禽以及其它雁鸭类等水禽种类多、数量大而闻名,有十几万只鸟类在此集群。其中大天鹅就有二千多只。被誉为内蒙古高原上的"百鸟乐园"和"天鹅湖"。达里湖保护区内还有许多历史文化遗址。著名的有:砧子山岩画、曼陀罗山水去洞、元朝最后都城应昌路遗址和金界壕等。 到这里旅游观光,会真正寻找到人与自然和谐关系,寻找到晴朗的天空,新鲜的空气和一种心灵深处的宁静。

    住宿的电话0476-5090004

  • 发表于2007-09-26 15:19:13

    达里湖达里诺尔宾馆座落于内蒙古赤峰克什克腾旗达里湖的北岸达里诺尔渔场,隶属于达里诺尔国家级自然保护区生态旅游公司,是达里湖地区规模最大最正规的宾馆。宾馆成立于2005年,营业面积近一万平方米,宾馆设有八个部门。其中客房部拥有各类标准间六十间/豪华套房四间/家庭房六间/彩钢独立标间十间/豪华蒙古包十五间/普通间二十间/可同时容纳四百人入住。餐饮部拥有二十个高档雅间和二个中型餐厅一个大型餐厅,可同时容纳六百人就餐。修闲娱乐部提供休闲酒吧/承办小型那达幕/民族歌舞演出/篝火晚会。商品部给您提供了丰富的草原特产。两千平米的停车场安全方便。达里诺尔宾馆欢迎全国各地的旅行社/单位/团体/个人来达里诺尔宾馆做客。达里湖人民欢迎国内外的游客来达里诺尔宾馆坐客.品尝鲜美的瓦氏雅罗鱼,感受生命的奇迹.    内蒙古达里诺尔国家级自然保护区生态旅游公司达里诺尔宾馆   联系人:王砚峰   地址:内蒙古赤峰市克什克腾旗达里诺尔渔场   邮编:025350      邮箱:wyf1977123@sohu.com  宾馆驻赤峰办事处:0476/8711711   宾馆订房订餐电话:0476/5090004 传真:0476/5090191   客房总台:0476/5090266 内部小号:6000   餐厅总台:0476/5090191 内部小号:6119   宾馆主页: