提拉米苏布朗尼 发表于2018-06-11 20:27:47

6月份雪山温度怎么样啊?

全部回答(1)

  • 村里的狗剩子 发表于2018-06-12 09:18:14

    玉龙雪山属于山地气候,每年的秋冬季节景色是最为美丽 六月份相对来说温度较高一些,但是对于全国的其他部分而言温度仍然是觉的应该注意好保暖工作,同时鞋子应该也防滑耐磨为主,同时兼顾保暖性。

    到玉龙雪山游玩而我们应该去当地的蓝月谷去看一看,在晴天的时候说的颜色是蓝色的整个生活的形状像一弯玩玩的月亮,因此被人们称之为蓝月谷。而雨天过后,蓝月谷里的水变成了白色,所以又被人没有将之称之为白水河。 是在玉龙雪山东面的一个开阔的草甸这是一个非常天然的大型牧场,当地的气候非常的宜人,景观也是非常美丽的