加拉塔邱瑞 发表于2017-07-10 19:40:51

阿尔山火车站有到森林公园拼车多少钱

全部回答(8)

  • _WeCh****46115 发表于2017-07-12 21:13:53

    拼车找阿尔山大斌口碑自助游车队,网上搜的,阿尔山深度游,走别人看不到的美景,供你参考

  • _WeCh****34912 发表于2017-07-11 06:48:02

    您好,不用拼车的,从阿尔山到门区打车只需200元,阿尔旅游包车陆师傅祝您旅途愉快。用车可以找我吆。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-10 22:22:45

    包车1天400元左右,4个人都能凑齐的话,一个人是100元。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了

  • 呼伦贝尔阿尔山大斌 发表于2021-05-31 21:22:44

    整个阿尔山自由行,只有我车队的兄弟们会带小伙伴们去拍最美的日出日落和绝美的星空,这是执着信念的品牌理念!阿尔山第一自由行品牌大斌口碑自助游!人无我有,人有我优!不是每一滴奶都叫特仑苏!

    只要你来!大斌口碑自助游车队=优秀领队,兼职摄影师,动作技术指导,将阿尔山的美展现的淋漓尽致!什么时候拍怎么拍在哪里拍我们知道!

    感谢 对大斌哥的评价,也感谢对大斌口碑自助游车队的支持与建议,现在我来认真和小伙伴们一一解答:现在大斌口碑自助游车队已经全面整顿,消除一切害群之马,对于有损大斌口碑自助游车队影响的队员一切零容忍,开除!对于大家说的捆绑我来解答,因为都是全国各地来找大斌哥的小伙伴们,甚至是朋友游玩儿过再来的,每个人时间到达都不一样,要把大家统一在一起属实是件头疼的问题,再加上每人又各自订了不同的酒店宾馆,每天单东接人西接人就要2-3个小时,那就别做拼车啦!更是难以统一管理,所以为了大家能有一个超凡体验的魅力阿尔山之行,大斌哥便统一了行程安排路线,及其酒店宾馆统一安排,不然没办法同步,为大家淡季订的酒店宾馆在夏季统统为400-600一晚的,淡季给小伙伴们的价格统一为150元标间两人,任何人都能够接受,可以拼房,可以自己单住。对于自己喜欢规划行程住宿的小伙伴们采取单独包车安排!!!。至于吃饭问题从不加于任何干涩,想怎么吃,想吃什么,吃与不吃,完全随大家的,我们只做好自己的本质工作,不想因为这些为此背上黑锅,景区吃饭略贵,这点跟我们没有任何关系,货比三家小伙伴们心知肚明,任何一家都很贵,甚至咱们经常去的四嫂家算是良心价格啦,这点有玩过的小伙伴们都有发言权。我只想借留言板对所有小伙伴们友情提示!阿尔山淡季旅行花销真的不大,最大一块可多可少花销就是饮食问题啦,根据每人自身情况,随心选择!大斌郑重回复大家的就是,不论小伙伴们吃啥,只要带上师傅的一口就可以啦,哪怕是面包泡面,我们自己都无所谓,说实话我车队的大多数师傅到吃饭时都在自己有意的回避尽量不给小伙伴们增加负担!我们的出发点永远都是先做朋友再做生意,一次相逢终生为友!因为司机师傅也是人,谁都知道饿的,并不是把车队师傅比喻成是蹭饭的,你们懂的。我的发言代替的是阿尔山地区每一位领队司机师傅的答复,就算你们没找大斌车队的小伙伴们也祝你们玩的开心愉快

  • 阿尔山市旅游包车 发表于2018-07-11 21:47:54

    每位一百元送门区包车也可以

  • 阿尔山小武 发表于2018-06-11 16:33:55

    阿尔山国家森林公园100元每人,具体的在网上收阿尔山旅游包车小武具体攻略

  • _WeCh****45248 发表于2018-03-20 13:31:35

    找凯畅汽车租赁和经理租台车才200元/天!

  • _WeCh****45248 发表于2018-03-20 13:30:07

    可以租台车啊,便宜的200元/天。阿尔山凯畅汽车租赁找和经理!