m30****6398 发表于2019-10-01 05:53:10

儿童票跟成人票有什么不一样的

全部回答(2)

  • 宝树堂 发表于2019-10-12 21:24:58

    松鼠部落森林假日公园的儿童票跟成人票的价格不一样,但游玩项目内容一样的。

  • Crystal2650 发表于2019-10-02 00:45:16

    通票内容是一样的,目前是国庆特惠票价,门市成人票80元,儿童票120元……

    门票包含项目:
    远古发现、松鼠小径、松果村、丛林小火车、丛林穿越、声波矩阵、丛林之音、飞碟秋千、分子攀爬、疯狂飞索、轮胎乐园、绳网迷宫、虫洞迷宫、欢乐蹦床、勇攀高峰、七彩球池、松鼠奇幻森林等。

    门票不包含项目:
    游玩体验需另行收费,定向乐园(智跑迷宫,超级射手,怪物猎人) 、萌宠乐园、恐龙骑士、电子游艺城、小马快跑、鸟语丛林。

    帮到您,请点绿色采纳!