胖丫^-^ 发表于2017-06-03 23:02:14

请问6月6日-6月8日西宁青海三天游,麻烦给推荐经典路线。目前这个季节

全部回答(5)

  • 当地向导青海旅游马忠车队 发表于2017-06-06 13:31:46

    青海湖祁连三日游:
    D1: 西宁—塔尔寺—倒淌河—151基地—茶卡盐湖--黑马河(住奇石国际青年旅舍)
    D2: 黑马河看日出—鸟岛-环湖北路—大通河—大冬树山—冰沟—祁连(住卓尔山国际青年旅舍)
    D3: 祁连—祁连卓尔山—祁连山脉—祁连大草原—岗什卡雪峰(远观)--门源油菜花—大阪山观景台—黑泉水库—西宁,这二个晚上住的青旅是一个老板开的,最近有活动,包车送住宿,店里也有很多小活动,比如送明信片之类。

  • A(西风) 发表于2017-06-04 23:24:02

    三日游经典线路:
    第一天:出发西宁——日月山--青海湖——151基地——茶卡盐湖;宿:晚上住黑马河
    第二天:黑马河日出看完后出发--鸟岛— 祁连草原风光 — 祁连卓尔山— ;住在卓尔山,欣赏观看草原上的日落日出。
    第三天:卓尔山看完日出后——汉代皇城遗址——门源万亩油菜花——黑泉水库——老爷山——返回西宁 (15-18个特色景点,
    希望可以帮到你望采纳

  • zZ倩倩倩倩倩 发表于2017-06-04 14:55:14

    直接包个车,去青海湖 茶卡盐湖。司机会给你当向导。比谁给你的线路都经典!

  • keaia 发表于2017-06-04 12:54:28

    D1,一早出发,经倒淌河、日月山,到二郎剑景区。晚上宿黑马河。
    D2,早上看日出,然后直奔茶卡盐湖。下午鸟岛,宿刚察。
    D3,金银滩,塔尔寺回西宁。

  • 向往行走的日子 发表于2017-06-04 11:14:22

    第一天塔尔寺西宁有公交直达,出租车也不贵,第二天茶卡盐湖,西宁火车站上午八点左右有火车去。当天回来,第三天市区西关清真大寺,马步芳公馆,文庙。余下时间购物。