230****129 发表于2017-06-19 22:46:37

我想从敦煌到张掖 再到祁连山 终点是西宁

全部回答(2)

  • M14****293 发表于2017-06-23 19:12:57

    你好  我是一名当地向导  给您推荐从敦煌开始  嘉峪关 张掖  祁连  西宁六天的单边包车线路
    第一天  敦煌古城  西千佛洞  阳关  玉门关  汉长城遗址  雅丹地貌看日落  宿敦煌
    第二天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙州夜市  宿敦煌
    第三天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  宿张掖
    第四天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原  阿柔大寺  祁连卓尔山  宿祁连
    第五天  祁连  冰沟林海大冬树山哑口(海拔4120) 默勒草原 刚察县  走环湖西路到黑马河  茶卡盐湖  黑马河  宿黑马河
    第六天  黑马河看日出  青海湖二郎剑景区  倒淌河  日月山  拉鸡山  塔尔寺  西宁结束  希望对您有所帮助  祝您旅途愉快  望采纳

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-06-20 09:38:47

    嗨~楼楼你好~这个行程可以这样安排,您可以参考一下啦~
    D1  敦煌莫高窟--鸣沙山 -- 月牙泉【宿敦煌】
    D2  敦煌古城--西千佛洞 -- 玉门关--  汉长城 -  雅丹地貌魔鬼城【宿敦煌】
    D3  敦煌--瓜州--嘉峪关-城楼--嘉峪关--张掖七彩丹霞【宿张掖】
    D4  张掖出发--扁都口油菜花--俄博镇--祁连大草原--鸳鸯花海-- 阿柔大寺--卓尔山 【宿祁连县】
    D5  祁连县出发--冰沟林海--大冬树山垭口-- 刚察县-- 远看青海湖--鸟岛--黑马河【宿黑马河】
    D6  黑马河日出-- 茶卡盐湖 -- 前往青海湖151二郎剑景区--倒淌河--日月山  --塔尔寺【宿西宁】(行程结束)
    此行程也可以反着走,从西宁开始敦煌结束!
    还有问题都可以随时问我啦~希望可以帮到你~