M46****743 发表于2017-06-30 16:15:37

从长沙黄花机场出发到青海,在从西宁出发走青海走青海到甘肃大环线,玩大学7 8天,两个人包车大

全部回答(2)

  • M50****155 发表于2017-07-02 21:47:08

    你们什么时候去????

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-07-01 00:05:47

    您好!很高兴为您回答。
    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌( 宿敦煌 )【有兴趣可以参加沙漠宿营】
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉  (宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—祁连大草原—祁连卓尔山(宿祁连)
    第七天:祁连—最美227国道—刚什喀雪山—门源油菜花—大阪山观景台—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)
    旅游旺季,一定要提前预定敦煌莫高窟的门票。
    有关线路,吃住行等方面的问题,随时欢迎咨询,如需要包车师傅,携程向导竭诚为您服务,轿车、SUV希望可以帮到你们。