ha****ail 发表于2018-06-06 00:10:09

8月去青海湖大环线7天的那个,准备再加榆林窟一天,马蹄寺一天。游程要怎么调整啊?再问下包车包住宿2大

全部回答(2)

  • zdj86191危姓名 发表于2018-06-06 16:09:23

    你好 七天甘青大环线本身就包含了马蹄寺  要是加榆林石窟的话只需要加一天就可以了  具体行程如下

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)

    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)

    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)

    第五天  敦煌 榆林石窟  锁阳城遗址  嘉峪关  宿嘉峪关

    第六天   嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)

    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)

    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁

    愉快的行程结束  希望对您有所帮助  祝您旅途愉快

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2018-06-06 16:16:24

    您好!7天环线加上榆林窟一天,马蹄寺一天,就需要9天的时间了。8月是旺季,用车,住宿都要需要提前预定,另外根据你们的出行时间。提前一个月预定好敦煌莫高窟的门票。
    第一天:西宁—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河(宿黑马河 看日出)
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌( 宿敦煌 )
    第四天:敦煌—莫高窟—鸣沙山,月牙泉—晚餐后自由游玩沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天:敦煌—榆林窟—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河(住嘉峪关)
    第六天:张掖七彩丹霞 —冰沟丹霞(宿张掖)
    第七天:张掖马蹄寺—平山湖大峡谷(张掖)
    第八天:张掖—扁都口—峨堡岭—祁连大草原—祁连卓尔山(宿祁连)
    第九天:祁连—刚什喀雪山—门源(油菜花)—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)
    有什么疑问随时咨询。携程向导将竭诚为您服务。