发表于2005-05-08 17:18:35

请专家根据以下要求推荐青海省内具体旅游线路、时间安排、住宿地点及乘车(或包车,不知钱够不,汗~~)

请专家根据以下要求推荐青海省内具体旅游线路、时间安排、住宿地点及乘车(或包车,不知钱够不,汗~~)路线。要求如下:
出发地点:成都
人    数:2人
出发时间:五月中下旬
预计旅游时间:5-7日
预计支出:人均3000(含往返车费)
不知道在此预算下能不能到李家峡等地方~~~
谢谢指教!!!

全部回答(3)

  • M18****692 发表于2016-07-12 23:49:28

    、青海湖一日游小环线:
    西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151(就是地图上游船码头处)-湖东种羊厂-金沙湾-沙岛-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。(价格600元)
    这条线路差不多350-400公里,一天走起来比较宽松,在湖东种羊厂到金银滩的路上,有沙漠有湖水,很漂亮,尤其是看日落,非常的美。
    2、西宁-门源(百里油菜花)-西宁(价格600元)门源油菜花一般在7月份左右开放。
    3、西宁-互助土族风情园--互助北山国家森林公园-西宁(价格600元)
    4、西宁-循化-孟达天池-西宁(价格650元)
    5、西宁-门源-岗什卡雪峰-祁连大草原-祁连山脉-卓尔山-祁连-西宁(价格800元)欢迎来电咨询

  • 魅之青藏美 发表于2005-05-09 09:57:32

    第一天、抵达、市内自行参观东关清真大寺(10)、不用车、住宿市中心50元/人不含早
    第二天、塔尔寺(35)、金银滩原子城鸟岛(58)、青海湖(20)、住宿70元/人含早
    第三天、青海湖、日月山、李家峡(3+20+10+20+5)、坎布拉国家森林公园、南宗沟尼姑寺、赴循化住宿60元/人不含早
    第五天、循化孟达天池(25)、街子清真寺(5)、返回西宁住宿市中心50元/人不含早,用车结束
    车费:夏利车(4人乘):1950元/辆、桑塔纳车(4人乘):2600元/辆
    所有的门票、住宿已包含在括号内、这些地方都是值得一游的,3000元/人打住了,你还可以带回家很多特产;chongzi1999@hotmail.com

  • 发表于2005-05-08 20:39:36

    别的我不知道,我觉得在西北旅游,交通费是大头!
    刚好我和GF5月15日游青海,其中一段行程如下:
    5月15日  包车  西宁青海湖茶卡盐湖鸟岛  宿  鸟岛
    5月16日  包车游览 鸟岛 青海湖 观青海湖日出  (参阅我的征伴同游)
    如果你能和我们的行程合上,大家就可以都省点银子了。