M45****136 发表于2021-02-23 10:10:52

维护升级过山车都会开嘛

全部回答(3)

  • 如如ry 发表于2021-02-24 09:42:08

    那应该不会吧,都在维护升级中吧

  • baby娜小妞 发表于2021-02-23 12:22:48

    因设备维护升级,南昌融创乐园2021年1月至3月设备运营情况如下:
    1、2021年1月25日 – 2月11日、2月22日 - 2月25日、3月1日 – 3月31日。自营设备开放台数≤25台,当日开放的符合乘搭限制的自营游乐设备无限次游玩,设备开放情况已现场运营为准。
    设备开放情况如下:竹林绿蟒、云霄飞车、凤舞九天、峡谷漂流、神龙摆尾、直冲云霄、欢乐斗牛、青花飞旋、大青虫、云中漫步、翩翩起舞、翻江倒海、古窑惊魂、熊猫的士高、雨林跳蛙、泡泡大战、彩坛飞腾、风中逍遥、弹跳树屋、快乐蛙、花径漫游、极速赛车、鸳鸯竞逐、瓢虫风车、虫飞飞。
    备注:若体验峡谷漂流设备免费赠送雨衣,请您持门票至游乐设备处领取。
    2、2021年2月18日 – 21日、26日-28日。自营设备开放台数≤34台,当日开放的符合乘搭限制的自营游乐设备无限次游玩,设备开放情况已现场运营为准。
    设备开放情况如下:竹林绿蟒、云霄飞车、凤舞九天、峡谷漂流、神龙摆尾、直冲云霄、欢乐斗牛、青花飞旋、大青虫、云中漫步、翩翩起舞、翻江倒海、古窑惊魂、熊猫的士高、雨林跳蛙、泡泡大战、彩坛飞腾、风中逍遥、弹跳树屋、快乐蛙、花径漫游、极速赛车、鸳鸯竞逐、瓢虫风车、虫飞飞、仙境奇游、鱼跃龙门、五彩转杯、天女散花、鄱阳水战、花仙子、灯笼飞天、鹈鹕飞翔、龙飞凤舞。
    备注:若体验峡谷漂流、鄱阳水战、鱼跃龙门三台设备免费赠送雨衣,请您持门票至游乐设备处领取。

  • 切糕500一刀 发表于2021-02-23 11:59:47

    维护一般会放在工作日