_WeCh****87347 发表于2017-03-11 12:49:16

去新疆几月去比较好,想去布尔津

提问者采纳

猪头修炼成的猫 发表于 2017-03-11 16:05:09

1、去北疆,7-9月是北疆的最佳旅行时间。7-8月的夏日,是欣赏薰衣草田、油菜花海的绝佳时机;而草原、湖水、雪山组成的东方瑞士之景,也会在期间达到最佳。到了9月,颇具人气的喀纳斯秋景开始渐入状态,金黄白桦林与图瓦人家炊烟组成的人间仙境,是摄影师偏爱的天堂。
2、南疆的话,8-10月是南疆的最佳旅行时间。此时的南疆秋高气爽、瓜果飘香,既没有春季的风沙、夏日的酷热,也没有冬季的寒冷,舒适度全年最高。
3、布尔津位于新疆最北边的阿勒泰地区,最好是秋季去。