妇女a主任 发表于2017-07-14 21:04:07

哥去新疆蓝田自驾怎么玩啊?

全部回答(1)

  • 追风的云07 发表于2017-07-15 16:58:40

    喀什3日游
    第1天喀什西域文化一日游
    前往交通攻略:适合选择的火车车次:
    乌鲁木齐-喀什7562次,历时18小时51分,出发12:14,到达07:05
    乌鲁木齐-喀什T9506次,历时16小时44分,出发21:16,到达14;00
    航班:头日晚航班或当日早航班
    早晨10:00出发参观阿巴克霍加墓---【香妃墓】,始建于1640年,是全国保存最完整的最大的维吾尔族家族陵墓。【大巴扎】(集市)2000多年前古丝绸之路上的一个商品集散中心,是了解维吾尔族文化的窗口,午餐后参观全国最大的【艾提尕尔清真寺】,该寺始建于1442年,是信奉伊斯兰教信徒们做礼拜即庆祝各种节日的场所。参观具有 民族特色的手工艺品街,金银首饰一条街,具有民族特色的—【喀什老城区】。艺博园玉器店、手工艺品一条街、可自费果园用风味晚餐并观赏维吾尔族歌舞。
    用餐信息 早餐:敬请自理 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
    住宿酒店喀什
    第2天喀什市/卡拉库里湖/喀什
    往返400公里
    早乘车前往海拔3600米,帕米尔高原上的美丽湖泊—【卡拉库里湖】,意为“黑海”,是一座高山侵蚀冰碛湖,静静躺在具有“冰山之父”之称的慕士塔格山峰和公格尔九别峰之间 。湖的四周有冰峰雪岭环抱,水面映衬着巍峨又神秘的慕士塔格峰,白雪皑皑,山水同色,景色十分迷人。后参观雪莲馆,返回喀什
    用餐信息 早餐:√ 午餐:敬请自理 晚餐:敬请自理
    住宿酒店喀什
    第3天喀什/达瓦昆沙漠/喀什
     往返260公里
    早晨9:30出发乘车往【达瓦昆沙漠旅游风景区】,可依个人兴趣自费乘沙漠探险车进沙漠深处游览,滑沙,乘游艇游沙漠湖,骑马或骑骆驼,自费品尝沙漠胡杨柴烤鱼、烤全羊等维吾尔族风味下午返回喀什。可乘当日航班或火车返回乌鲁木齐(19:00后的均可)
    返回交通攻略:适合选择的火车车次:
    喀什-乌鲁木齐K9788次,历时18小时52分,出发20:24,到达15:16
    喀什-乌鲁木齐7564次,历时18小时36分,出发22:04,到达16;40