M23****5402 发表于2017-09-21 00:56:43

十月十号后去新疆旅游景色好吗?敦煌

全部回答(3)

  • tai****000 发表于2017-09-21 08:12:30

    新疆十月份之后,北疆景色基本凋落,进入秋末冬初、而南疆都是很美的,可以选择去看下塔里木胡杨林公园,看看那壮美的大漠胡杨,也可以看下天山什么大峡谷,感受那壮烈的赤炎红,还可以去看下那比莫高窟还要历史悠远的克孜尔千佛洞、那时的南疆秋色正浓、还可以穿越下那第二大沙漠塔克拉玛干沙漠、感受黄沙漫漫,这个时候你选择去新疆,还是非常不错的哦。

    十月初是敦煌初秋的季节,这个时候天朗气清,温度舒适,风沙小,也没有那么干燥,植被丰富,看什么都觉得很舒服的,而景点方面,敦煌主要是鸣沙山月牙泉、莫高窟、敦煌古城(甜水驿)影视基地、玉门关、阳关等,这些景点都是建筑和沙漠,是没有季节性的,什么时候来都是一样的。

    所以十月出游,还是很不错的哦。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • llillill9900 发表于2017-10-10 01:06:34

    喀什—塔县一路上的景色不错,白沙湖、喀拉库勒湖、慕士塔格峰…

  • 蓝色的-海 发表于2017-09-21 08:13:37

    新疆的秋天是很美的,五颜六色的色彩,但气温也有些冷了,注意保暖。