行者孙张 发表于2019-07-09 14:24:04

8月中下旬带孩子去新疆

全部回答(2)

  • M10****796 发表于2019-07-11 09:57:42

    8个人,如果是一辆车的话,独库公路是不能游览的,如果分两台车是可以游览独库公路的,个人建议最好是两台车,独库公路基本每年在6~9月间开放,因天气的原因每年会有调整,是自驾者不可错过的一道风景线。
    行程建议:8~9天时间建议沿天山山脉游览,即以伊犁为主的环线,喀纳斯秋天景色比夏季更佳,另外吐鲁番景点以高昌古城,交河故城,火焰山为主要景点,天气真的很热,况且8月中旬整条线水果都很多,并不一定要去吐鲁番吃葡萄。所以更推荐沿天山山脉细致游览,气温适宜,建议带长裤+秋季外套+防晒服+夏装组合。

    行程安排:
    D1、乌鲁木齐~赛里木湖,游览赛里木湖,晚上可以看个日落,宿赛里木湖。
    D2、赛里木湖日出~霍尔果斯~霍城~惠远古镇~伊昭公路~昭苏,宿昭苏。
    霍城的薰衣草8月中旬已经没有了。惠远古镇是军政中心,景点可以分开购票。
    D3、昭苏~夏塔景区~宿特克斯。
    夏塔景区如果租马穿越建议早些,晚了就没有马可以骑了。昭苏的天马高大温顺,皮毛光亮,昭苏有着天马之乡的称号。
    D4、特克斯~阔克苏大峡谷~宿琼库什台。
    D5、琼库什台~喀拉峻~宿特克斯。
    D6、特克斯~那拉提~宿那拉提。
    D7、那拉提~巩乃斯~巴音布鲁克。
    巩乃斯班禅沟是一个性价比很高的景点,景美人少。
    D8、巴音布鲁克~独库公路~乌鲁木齐。
    今天的路程全在开车且时间长,沿途欣赏独库公路美景,建议早些出发,山路慢行。
    D9、乌鲁木齐~天山天池~乌鲁木齐。
    附巩乃斯图片

  • 喀纳斯禾木拼车包车 发表于2019-07-10 23:36:42

    主要是想知道,你们想玩哪些地方,告诉我我就可以给你们行程安排!路线推荐哦!