205****532 发表于2022-07-22 11:50:46

请问明天7月23日景区开门吗?

全部回答(2)

  • 爱吃甜食的兔纸 发表于2022-07-22 22:03:04

    正常营业8.00—17.00
    7天内有中高风险区旅居史人员原则上不得来承,特殊情况确需来承的,严格落实闭环管理,落地后严格落实隔离管控措施。

    对7天内有高风险区旅居史人员,实行7天集中隔离,第1、2、3、5、7天进行核酸检测。对7天内有中风险区旅居史人员,采取7天居家隔离医学观察,第1、4、7天进行核酸检测;如不具备居家隔离医学观察条件,采取7天集中隔离。

    2、低风险区来承人员管控措施:

    7天内有中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区(即低风险区)、陆地边境口岸城市旅居史人员,要提前向目的地社区(村)、单位或所住宾馆报告,在第一落点查验48小时内核酸检测阴性证明,其他地区来承返承人员无需报告。无48小时内核酸检测阴性证明人员,实行第一落点免费核酸检测,做到应检尽检。

    对7天内有低风险区旅居史人员来承后,纳入社区管理,进行健康监测,实施“三天两检”核酸检测措施。

    3、入境来承返承人员管控措施:

    实施“7天集中隔离+3天居家健康监测”,集中隔离第1、2、3、5、7天各进行1次核酸检测,居家健康监测第3天(总第10天)进行1次核酸检测;居家健康监测不外出,做好体温和症状监测,如就医等特殊情况确需外出的做好个人防护。

  • 爱吃甜食的兔纸 发表于2022-07-22 22:03:04

    正常营业8.00—17.00
    7天内有中高风险区旅居史人员原则上不得来承,特殊情况确需来承的,严格落实闭环管理,落地后严格落实隔离管控措施。

    对7天内有高风险区旅居史人员,实行7天集中隔离,第1、2、3、5、7天进行核酸检测。对7天内有中风险区旅居史人员,采取7天居家隔离医学观察,第1、4、7天进行核酸检测;如不具备居家隔离医学观察条件,采取7天集中隔离。

    2、低风险区来承人员管控措施:

    7天内有中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区(即低风险区)、陆地边境口岸城市旅居史人员,要提前向目的地社区(村)、单位或所住宾馆报告,在第一落点查验48小时内核酸检测阴性证明,其他地区来承返承人员无需报告。无48小时内核酸检测阴性证明人员,实行第一落点免费核酸检测,做到应检尽检。

    对7天内有低风险区旅居史人员来承后,纳入社区管理,进行健康监测,实施“三天两检”核酸检测措施。

    3、入境来承返承人员管控措施:

    实施“7天集中隔离+3天居家健康监测”,集中隔离第1、2、3、5、7天各进行1次核酸检测,居家健康监测第3天(总第10天)进行1次核酸检测;居家健康监测不外出,做好体温和症状监测,如就医等特殊情况确需外出的做好个人防护。