_WeCh****60345 发表于2016-09-15 18:19:58

自由行西双版纳,去哪些景点比较好

游游推荐

M17****133 发表于 2016-09-15 20:45:21

我给您推荐几个比较好玩的景点吧:
野象谷、原始森林公园、基诺山、傣族园、其中万达主题乐园是今年新开的,有陆路也有水路,您可以二选一
希望我的回答可以帮到您,望采纳!

全部回答(5)

  • Fred80 发表于2016-09-15 18:39:00

    1、西双版纳旅游的四大特色:热、傣、水、边
      热:热带植物、热带动物、热带花卉
      傣:以傣族为主的多民族民风民俗
      水:一江连六国的澜沧江—湄公河
      边:中缅、中老边境异国风情
    2、西双版纳的旅游景点分布图:
      西双版纳景点整体是以景洪市为中心,分为城区景点、东线景点(含中老一日游)、 西线景点(含中缅一日游)、南线景点、北线景点。
      城区景点分布图:花卉园、勐泐大佛寺、曼听公园、民族风情园(免费)。城郊的森林公园习惯被归类为城区景点。
      东线景点分布图:景洪市—27公里—橄榄坝.傣族园—40公里—曼迈桑康.泼水节映像—65公里—雨林谷—75公里—植物园—100公里—勐远仙境—145公里—望天树---180公里—磨憨国家级口岸,出国门就是老挝磨丁.黄金城。
      南线景点分布图:景洪市—60公里—大勐龙、曼飞龙白塔(基本没有人去)
      西线景点分布图:景洪市—45公里—云茶源—60公里--景真八角亭—130公里—勐景来—135公里—独树成林—打洛口岸,出国门就是缅甸小勐拉。
      北线景点分布图:景洪市—8公里—森林公园---23公里—基诺山寨---38公里—野象谷
    3、值得去的景点
    (1)西双版纳最美景点----中科院植物园
    (2)真正的傣族家园----傣族园
    (3)看世界上最高的树----望天树
    (4)世界最大的热带雨林溶洞群---勐远仙境
    (5)天天过泼水节的寨子----曼迈桑康
    (6)身临其境“东方多瑙河”--澜沧江游船

  • 张家界杨美洋洋洋 发表于2016-09-15 19:50:10

    你好:1.可以选坐去景讷的车,到野象谷15元,到原始森林是6快,,建议坐客车
    2.门票都是50元,好像没有学生票,不过本地人可以打折
    3.野象谷比较大点,要看大象可能要一天的时间,森林公园半天就可以。
    4.如果条件也许建议你们到打洛去看看,哪里是边境。有去哪里的客车。
    5。这里的商品主要是民族的,还有东南亚的,买东西时建议带个本地的朋友,那样会很便宜的。
    6,不可以司机不给做的。

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-09-15 21:22:16

    您好!自由行,推荐中科院植物园,西双版纳唯一的五A景区,科普教育基地。原始森林公园,热带沟谷雨林和孔雀放飞是两大看点。曼听公园,傣王御花园,篝火晚会是晩上的重头戏。其他比较有特色的已有望天树、傣族园、野象谷、基诺山寨等等。对照版纳地图,按排每天的行程。希望能帮到您!

  • 西双版纳小玉儿当地向导 发表于2016-09-16 08:37:20

    您好,西双版纳小玉儿为您解答,景点推荐您可以去,基诺山寨,森林公园,野象谷,中科植物园,以上就是我的建议希望能帮到您,谢谢!

  • 西双版纳向导宋小红 发表于2016-09-16 21:18:39

    您好,野象谷、基诺山寨、原始森林公园、植物园、傣族园,都很值得去游玩的景点