320****276 发表于2018-07-05 13:21:56

8月去西双版纳合适还是去香格里拉合适?

游游推荐

哈巴雪山云来客栈 发表于 2018-07-06 17:54:45

8月份去香格里拉肯定不错的!气候刚好不冷不热,适合登山和高海拔

全部回答(2)

  • xiaobo_wu 发表于2018-07-05 17:22:05

    西双版纳更有缅甸那边的热带风情,香格里拉其实以佛教寺庙为主,加上藏族风情的民宿,是一个很文艺很梦幻的地方,海拔较高3300-3400米,8月份较冷。如果楼主不耐高反还是去西双版纳吧,我当时由于不小心爬了两层楼就高反呕吐,影响了游玩的状态。8月份玉龙雪山可以看到山顶的雪,但不太多

  • 走遍中国的L 发表于2018-07-06 13:38:05

    西双版纳属于热带雨林气候,常年都是夏天。
    西双版纳主要看热带植物,比较单调。
    香格里拉主要看自然风光。
    香格里拉有草原、湖泊、湿地、原始森林、雪山、寺庙和古镇等等,自然风光奇妮多样。

    2个地方我都去过,本人更喜欢香格里拉。

    玉龙雪山在丽江,因为玉龙雪山景点老,去的游客太多太多,所以雪已经不多了。

    丽江,泸沽湖最漂亮,一定要去,来回至少2天。

    大理,洱海一定要游,租自行车环游更过瘾,一天。