m33****5017 发表于2023-04-21 13:47:36

重庆自驾云南15日攻略

望大神指教下,重庆自驾昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳环线攻略,行程15天左右

全部回答(3)

  • sza2000 发表于2023-04-27 07:34:07

    西双版纳。大理,丽江,昆明。

  • 发表于2023-04-22 19:43:58

    我这简单的做下攻略,你也可以参照别的

  • 重庆全知道 发表于2023-04-21 21:32:33

    Day 1: 重庆——昆明

    早上从重庆出发,乘坐高速前往昆明,全程约1500公里,行车时间约14小时,路程较长,途中可以在路边加油站或休息区休息。晚上抵达昆明后入住酒店休息。

    酒店推荐:昆明海北堂客栈、昆明滇西之韵客栈、昆明东川红土地客栈

    Day 2: 昆明——大理

    早餐后前往大理市区,乘车约5小时,全程约360公里。抵达后参观大理古城、洱海,晚上入住高桥池畔度假酒店,感受大理的美丽风光。

    酒店推荐:大理高桥池畔度假酒店、洱海境界酒店、大理漫心酒店

    Day 3: 大理

    在大理游玩一整天,游览蝴蝶泉、苍山洱海公园、三塔寺、喜洲古镇等景点。晚上回到度假酒店休息。

    Day 4: 大理——丽江

    早上从大理出发前往丽江,乘车约3小时,全程约150公里。抵达后参观束河古镇、玉龙雪山、丽江古城等景点,晚上入住丽江国贸大酒店。

    酒店推荐:丽江国贸大酒店、丽江和舍度假酒店、丽江洛克菲勒俱乐部度假酒店

    Day 5: 丽江

    在丽江游玩一整天,游览束河古镇、玉龙雪山、丽江古城等景点。晚上回到酒店休息。

    Day 6: 丽江——香格里拉

    早上从丽江出发前往香格里拉,乘车约4小时,全程约200公里。抵达后游览香格里拉古城、普达措国家公园等景点,晚上入住香格里拉白族风情酒店。

    酒店推荐:香格里拉白族风情酒店、香格里拉罗布林卡大酒店、香格里拉芒城大酒店

    Day 7: 香格里拉

    在香格里拉游玩一整天,游览香格里拉古城、普达措国家公园等景点。晚上回到酒店休息。

    Day 8: 香格里拉——西双版纳

    早上从香格里拉出发前往西双版纳,乘车约7小时,全程约490公里。抵达后入住世外桃源度假酒店,晚上可在酒店内享受泡温泉的惬意。

    酒店推荐:世外桃源度假酒店、西双版纳橡皮树生态度假酒店、西双版纳春城度假酒店

    Day 9-12: 西双版纳

    在西双版纳游玩4天,可前往热带雨林自然保护区、孟海公园、民族园等景点,还可以品尝当地美食、购买纪念品。晚上回到酒店休息。

    Day 13: 西双版纳——昆明

    早上从西双版纳出发前往昆明,乘车约5小时,全程约480公里。抵达后入住昆明酒店。

    Day 14: 昆明

    在昆明游玩一整天,可以参观石林风景区、春城花都、滇池等景点。晚上回到酒店休息。

    Day 15: 昆明——重庆