慕子小朋友 发表于2018-01-27 13:08:03

许昌必玩的有哪些呢?有什么景点适合拍照

全部回答(1)

  • 绯村瑶 发表于2018-02-02 15:18:38

    许昌有几个比较出名的景点,我告诉你你可以自己来选,1西湖公园,2春秋楼,3霸陵桥,4千亩游园,5双龙湖,6曹丞相府,7,许昌博物管,8,许都广场。这是市区的一些景点,远点的有华佗墓,还有其他的一些小景点,没有重点开发。
    下面详细介绍一下几个主要景点,许昌是一个中小城市,以绿化著称,还被评为全国十大宜居城市呢,呵呵,好了,正题。
    1,西湖公园,位于市中心,访造杭州西湖所建,有小西湖之称,是一个不错的景点,门票免费,里面的游乐设施会收费,近年来引进一些新的游乐设施,还是有点转头的。
    2春秋楼,三国时期,关羽被曹操所俘,赐宅春秋楼,关羽夜读春秋而出名,主殿好像有个最大的关羽像,文化比较重。门票20左右。
    3霸陵桥,还是三国时期,接上回,关羽被俘后一心归汉,在得知刘备去向后过五关斩六将,到了霸陵桥,曹操知挽留不住,便赐袍相赠,放关羽南行。里面景色不错,值得一游,门票也在20左右吧,应该变动不大。
    3双龙湖,新修建的旅游地点,景色宜人,有音乐喷泉可观赏。免费
    4,千亩游园,沿河修建,两旁供游人休憩,有健身设施,是饭后消遣得地方。免费
    4许昌博物馆,了解一个城市就从博物馆开始,里面记载许昌的历史。免费。
    5,许都公园,位于市政府对面,市政门面工程,饭后消遣地方。
    其他也没什么大行景点,
    许昌是个景色很好的地方,你会发现到处都是树,让你感觉很舒服。