M40****0132 发表于2020-04-29 10:13:13

2020年04月29日巽寮湾开放了吗?

全部回答(6)

  • baby娜小妞 发表于2020-05-02 03:54:00

    景区已经恢复营业

  • 约定de幸福 发表于2020-04-29 20:30:19

    还有呢呢,五一期间还是宅家里好一些

  • 爱好和平 发表于2020-04-29 14:18:16

    巽寮湾是个不错的地方,我去过,但是,疫情期间是否开放,我真的不知道,不好意思哈!你百度查一下看看。

  • 山在穷游 发表于2020-04-29 11:25:15

    四月份开放了,但是还不能游戏的

  • Crystal2650 发表于2020-04-29 11:14:45

    巽寮湾已恢复开放,三角洲岛船票、帆船游艇体验、水上项目、烧烤、CS、彩虹滑道等项目均可在线购票……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-29 10:58:11

    惠州巽寮湾4月份,已经恢复开放。

            随着国内疫情得到进一步控制,惠州旅游业将呈现恢复性增长。惠州市文广旅体局出台了《惠州市A级旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,目前多个A级景区已经恢复开放。

          目前,惠州36家A级旅游景区中,龙门南昆山生态旅游区、南昆山大观园生态度假区及亚维浓生态园完全对外开放;西湖风景名胜区、巽寮滨海旅游度假区、南昆山云顶旅游度假区、华贸中心、秋长谷里及惠阳南宝玉宝文化产业园局部对外开放。

    西湖风景名胜区——国家AAAAA级旅游景区

    惠州西湖风景名胜区由西湖景区和红花湖景区组成,以素雅天成和幽深曲折的山水为特征,以悠久历史和深厚文化为底蕴,集观光览胜、休闲健身、科普教育等功能于一体。

    巽寮滨海旅游度假区——国家AAAA级旅游景区

    巽寮湾是省级旅游度假区,以“沙奇白、水奇清、石奇美”著称,被誉为“绿色翡翠”和“天赐白金堤”。

    南昆山生态旅游区——国家AAAA级旅游景区

    去南昆山踏青赏春,在好山好水好风光中舒缓压力,享受春日暖阳的惬意,感受“深呼吸”康养之旅,体验养生慢生活。

    南昆山云顶温泉旅游度假区——国家AAAA级旅游景区

    云顶温泉富有浓郁的东南亚巴厘岛建筑风情,温泉区依山而建、错落有致,无论是视觉还是身体都得到双重享受。

    南昆山大观园生态度假区——国家AAAA级旅游景区

    大观园温泉与“北回归线上的绿洲”南昆山相连成一条“日游南昆,夜沐温泉”的生态休闲旅游黄金线路。

    亚维浓生态园——国家AAA级旅游景区

    亚维浓生态园占地1300亩,三面环山,地势开阔,是一个集科研、科普和农业观光游览于一体的综合性生态园。

    华贸中心国家——AAA级旅游景区

    惠州华贸中心拥有华贸天地、艺术展厅、城市展厅、云端俱乐部等十余个景点,惠州华贸中心已经成为城市金融中心、时尚中心、艺术文化中心以及大都会生活中心。

    凤悦·秋长谷里——国家AAA级旅游景区

    凤悦·秋长谷里在保留客家在地文化,尊重传统古建的基础上,植入精品民宿、田园体验,活化传统乡村生活空间,传承并发展秋长优秀的客家文化。

    南宝玉宝文化产业园景区——国家AA级旅游景区

    南宝玉宝文化产业园以文化为根,以玉器书画为媒,是惠州及周边城市玉器书画艺术品交易的重要集散地。

    望“采纳”。