M33****486 发表于2017-07-20 13:03:41

七八月份去雁荡山会很热吗?

全部回答(8)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-20 14:11:44

    雁荡山七八月是最热的时候,一般25-37,还是很热的

    游玩路线推荐:
    上午到达雁荡山,游灵峰日景(合掌峰、观音洞、北斗洞、灵峰古洞等),游大龙湫景区(剪刀峰、一帆峰、昭君出塞、空中飞车表演、大龙湫瀑布等)。午餐后游方洞景区。(观音峰、金龟迎客、铁索桥),游灵岩小龙湫景区(灵岩寺、小龙湫、卧龙谷、高空飞渡表演等),晚餐后看灵峰夜景(夫妻峰、雄鹰敛翅、犀牛望月等),返程。注意:景区里的强力电瓶三轮车不可坐,刹车不安全,加上只能附近转转上不了山,骑不到大景点。景点里的道观,小庙不可进,假道士,和尚叫您算命看相,烧香点烛骗您没有商量。自驾旅游路边别搭拦路的中年妇女,小心被带私人小景点。导游无需请,可蹭导游的,自由自在。灵岩飞渡表演观看时不要坐椅子上,喝茶有最低消费的每人20元。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-20 19:29:34

    你好,现在雁荡山很热,最高温36度最低温26度。这几天发布高温警报。
    --中国十大名山之一,因“山顶有湖,芦苇丛生,秋雁宿之”而得名。
    --雁荡山风景区主要指温州乐清市境内的北雁荡山,景点众多,被分为十大景区。
    --这里是众多电视剧的取景地,最近比较火热的《琅琊榜》就在此取景。
    --由于景点众多,一定要有规划的去游览,这里夜景也不错。
    --如果是去看瀑布的,一定要选择雨水充沛的时期观赏。
    开放时间08:00-22:30
    用时参考2天
    门  票各景点单独售票:灵峰景区:50元/人(灵峰夜景50元),灵岩景区50元/人,大龙湫景区50元/人,三折瀑景区20元/人,雁湖景区15元/人,方洞40元/人,显胜门景区15元/人,羊角洞景区20元/人,净名谷景区30元/人。

  • 旺仔先生0518 发表于2017-07-25 16:52:03

    雁荡山夜景很美

  • Blessingme 发表于2018-08-13 16:31:24

    夏天去雁荡山很晒!很热!因为不如莫干山那么树荫茂盛。所以不算避暑胜地哦。

  • M25****8467 发表于2020-09-13 15:33:39

    真的很热,我是8月份去的,晴天很晒,雨天阵雨会让人猝不及防。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-07-26 18:37:19

    很热,现在白天最高气温还有36度以上的。

    雁荡山景区比较分散,并不都是在一处的,而且需要爬山的地方也不算多,倒是不会很累。

  • 大美食旅行家 发表于2022-06-22 14:07:24

    夏天去雁荡山很晒!很热!

  • silviasan 发表于2022-08-14 12:55:39

    今天到雁荡山打卡,一点都不热!