M68****5455 发表于2024-04-30 18:31:46

阳江,海陵岛大角湾海上丝绸旅游区好吗?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-05-01 05:22:24

阳江,海陵岛大角湾海上丝路旅游区是国家5A级旅游景区,位于广东省阳江市海陵岛闸坡镇内。大角湾滩长2.59公里,宽50-60米,螺线形湾似巨大的牛角,故名“大角湾”。马尾岛位于海陵岛西南端,与闸坡镇山岭相连,海岸线曲折多湾,最长沙环为1公里,三面环海,实为半岛。

景区内的主要景观包括大角湾、马尾岛、闸坡海市等,属于亚热带季风性气候,占地面积14.7万平方米。大角湾是海陵岛知名度最高的景点,海岸线长且水质清澈、沙滩优美,岸边有许多救生员,游客可以在这里放心地玩水。此外,景区内还有许多游玩设施,如水上乐园、海滨浴场、沙滩车、摩托艇、海上飞伞、海底漫步等,适合大人和小孩一起游玩。