游游君 发表于2018-07-31 15:24:19

你为什么会选择去缅甸旅行?缅甸有什么独特的地方?

提问者采纳

江湖一大哥 发表于 2018-08-03 00:09:32

缅甸是亚洲最落后的国家之一,这里朴素纯实,食材地道,这里机会和风险并存,发展空间巨大,作为商务人士,去走走挺好。还有就是仰光其实很不错了,还有著名的大金塔!

全部回答(4)

  • 龙哥自媒体 发表于2018-07-31 15:53:06

    缅甸真没啥意思!去过一次

  • Crazy猎人 发表于2018-08-02 08:48:40

    来缅甸工作之后,有幸游览了蒲甘佛塔,东枝茵莱湖,仰光大金塔,曼德勒乌本桥,曼德山等,还有维桑海边也都是可以的。
    缅甸是个佛教国家,民风朴实

  • 在现场福 发表于2019-02-21 18:29:45

    15年在新加坡留学,和同学一起去过一次缅甸。当时是在memories travel官网上报的团,仰光——垒固——茵莱湖——蒲甘,总共7天。
    整体感觉下来还是很美好的,有一种莫名的亲切感,和我没去之前的刻板印象有些不同。

    仰光  缅甸最大的城市,市中心有很多殖民时期的建筑

    这里有很多金碧辉煌的佛塔,它们历史悠久,每天都有很多人在参拜。

    在垒固,看见了传说中的长颈族,她们有佩戴铜环来拉长颈部的传统。不过现在这种习俗已经慢慢取消了,只有一些老人还在佩戴着铜环,所以要特别尊敬。

    茵莱湖是我特别喜欢的地方,这里有一种宁静的力量让你放松下来

    跟着茵达族一起捕鱼,日出而起,日落而息,十分恬然。

    最后,千塔林立的蒲甘

    晨曦里,或黄昏下的蒲甘有一种极致辉煌的壮丽。我们是在蒲甘最高的佛塔顶看的,当然土豪可以去乘坐热气球,一定非常震撼。

  • 撑公人士 发表于2019-02-22 12:24:49

    之前在仰光火车站拍的照片
    如果要问缅甸有什么特别的,我想就是这种幸福感和亲切感吧。他们虽然贫穷,但内心却很充实,一直在微笑着面对生活。
    在缅甸旅游的那段时间,这种打动人心的正能量也在一直感动着我,是我在其他国家所没有体验过的。