_WeCh****645020 发表于2020-06-24 15:14:35

缅甸仰光飞柬埔寨 可以飞过去了吗?

提问者采纳

诗和远方10086 发表于 2020-06-24 16:51:18

好(✪▽✪)象可以的(=_=)

0/1000 取消

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2020-06-24 17:11:35

    柬埔寨入境政策供参考……

    自3月30日23时59分起:1.暂停所有外国人免签政策和签发旅游签证,电子签证和落地签,为期一个月。2.希望进入柬埔寨的外国人必须首先在本国申请签证,并在到柬旅行前提供其居住国卫生当局72小时内签发的健康证明,以确认是否携带冠状病毒。此外,外国公民在柬埔寨逗留期间必须持有5万美金以上保额且适用范围包含柬埔寨的医疗保险。3.对出示健康证书和健康保险金的要求不适用于持有外交签证(A型)或公务签证(B型)的外国公民。4.任何外国人获准进入柬埔寨前都将接受健康风险评估以及由有能力的医疗机构进行监控。并保证接受卫生部指定的任何预防和控制病毒的措施。5.以上所有旅行限制都是临时措施,柬埔寨政府将根据全球有关该病毒情况的发展定期审查这些限制。 自5月20日起,解除对意大利、法国、德国、伊朗、西班牙、美国等6国的旅游入境禁令,规定所有入境者需出具健康证明并进行集中隔离检测。

    帮到您,请点绿色【采纳】!