coffeewei211 发表于2008-03-20 18:10:52

印象刘三姐的演出好看吗?

印象刘三姐的演出好看吗?演出几点开始?持续多长时间?
最普通的票多少钱?
在哪里可以买到票?一般住的旅店可以代买吗?

全部回答(8)

  • 发表于2012-09-06 11:31:23

    大失所望啊!! 张艺谋时不时又要雷一下人了。 故事性很差,看完真的只有一些个印象而已。 内容还可以再丰富一点,感觉中间有的纯粹是在凑时间,比如一些唱当地话山歌的片段可以不用这么长时间, 把这个时间节约下来安排更多的内容嘛。

    当然场面是张艺谋最擅长的。 但是张导只是扔给我们一些个宏大的场面就结束了。 我们希望读个故事,但看到的只是一些场景,场景与场景的联系还不大,所以感觉比较杂乱。坐在旁边的老外也看得一脸茫然。

    开头的那首《山歌好比春江水》让我好感动,唱得真的很好,应该是真唱吧。 还以为都是这个水准呢,谁知再往后就越来越不知所云了。

    我觉得张导是希望用一种提炼的、空灵的手法来表现当地的风俗,但艺术其实也是越简单越好啊!简单到不识字的人也看得懂才是最好的不是吗? 当年蒲松林写《聊斋》的时候就是先读给市井平民听,就是要简单到连没读过书的人都一听就懂。 再说提炼要和贯穿头尾的故事相结合才相得益彰啊,从头到尾全是提炼,就好像一个人只看到骨头看不到肉一样,不完整啊。
    还有名字叫《印象刘三姐》,但刘三姐只在开头出现了一下,后面就都是一些个当地的风俗了。那你就应该叫“印象桂林”或“印象阳朔”啊,我们是冲着刘三姐去的,看完觉得上当了。

    总之没什么感动,也不会再去看第二次了,有同事也要去桂林旅游,我们前一批去的强烈建议不要去看《印象刘三姐》。

    肺腑之言,也是希望能有所改善,再上一个档次,让我们能看到更精彩的节目。

  • e36****20 发表于2013-08-30 15:38:50

    印像刘三姐与张家界峡谷剧场的天门狐仙差得远。建议不要去看印像刘三姐,与你袋中出的银子不成正比例。

  • 人木寿杰 发表于2008-03-20 18:34:17

    我几年前看过,那时票还比较贵。一百多,现在便宜了,好像自己去买也就三十多块左右吧。大约一小时。主要是讲了当地的一些风土人情的。打渔和山歌之类的。如果你喜欢这种民风,也可以去看一下。在施行社可以买到票。也可以自己到阳塑以后到现场自己买。都可以的!

  • 追逐梦想1551 发表于2013-09-03 21:10:29

    不推荐

  • 超超船长 发表于2008-03-21 00:32:09

    印象刘三姐”每晚演两场,分别是19:40左右的第一场和21:00左右的第二场,时间约一个小时,散场时外面有电瓶车送到西街路口,2元/人,但车比较少,所以建议自己去的朋友在行将散场的时候就出来。

  • 发表于2008-03-21 00:11:56

    您好!欢迎您来桂林旅游印象刘三姐说实话,看不懂但场面壮观,演出八点钟开演,一个小时时间。最普通的票价是188元/张。不过可以找当地导游代买,可以优惠一些。如有需可随时拨打13607732749黄琳琳24小时为您提供咨询、包车、导游、订票等便民服务。

  • 阳朔观景旅游服务部 发表于2013-09-02 18:00:26

    这个帖子真有意思2008年发的 现在出现在第一位

  • 大叔Frank 发表于2018-07-22 21:02:18

    完全失望......看到40分钟提前离场的观众排起长队........水货