喝多了也吐 发表于2008-06-06 10:16:44

租电动摩托车?!?

请问阳朔哪里有租电动摩托车的?双人乘坐,最好是踏板的!租金价格呢?
谢谢!!!

全部回答(11)

  • pa****unr 发表于2008-06-06 10:28:22

    很多租车点都有的,随便就能找到,旧车40,新车60。

  • 喝多了也吐 发表于2008-06-24 14:45:51

    谢谢大家!我刚刚回来,看来专家的答案确实不太准确:
    电动车分几种型号的,都是按天收费,小的只能1人要30元左右;中的可以2人35——45元之间;大一点的50——60之间。
    我们最后一天租到了2太全新的大家伙,还没拆包装的塑料呢才50元。

  • wyr****00 发表于2008-06-07 18:26:35

    谢谢楼上朋友的证明!
    今天和在阳朔旅游的朋友核实,这一段时间租电动摩托车的价格没有超过40元的。
     其实价钱并不是重要的(实际和XX专家说的差别也不大),重要的是大家通过平等讨论而不是争论来帮助楼主解决问题,如果动辄以XX身份宣称“刚刚回来”(未必!)“亲历”(待考!).把“一般”与“一概”等同(这可能和文化水平有关),那就不是在讨论问题了!
    “大家平心静气去帮别人,不是去争名夺利”,但是,“道听途说,会贻害他人的。”
    当然,出于对XX专家的理解,我还是建议楼主采纳他的答案。

  • 发表于2008-06-07 10:28:56

    你们也都别争了。我来说句公道话!以前刚开始时是很贵,50元左右。但是这两年出租的人太多了,现在30元都可以开一整天了。要是有那位不相信,到阳朔后要是高于这个价,多出的钱我来付。

  • wyr****00 发表于2008-06-07 00:33:15

    哈哈!
     我现在才明白为什么网友很少选择XX专家的答案了。
    当然还不晚。

  • pa****unr 发表于2008-06-06 23:20:53

    看来你也很处心积虑啊,陈年老帐翻得挺清楚的嘛。

    你几乎对每一个纠正过你的网友都是纠缠不放的呢。别当自已在电脑前面没人知道,你之前的胖哥已经坏掉了,现在又来折腾,这又何必?大家平心静气去帮别人,不是去争名夺利,更不要坐在家里就吹自己在香港。。。

    有回答错的,正常,我也会补充或向提问者say sorry,这不正常吗?
    如果你非纠缠那几个问题,可以去看看以前的回答。
    澳门巴士的身高问题,很久以前也回答过,你可以去看看答案。
    中环去H&M的路程,你最好先搞清楚那个店的位置才来说,别自己在编故事。
    a bathing ape的店,完全是可以通过搜索轻易找到的,建议网友多用搜索是这里很多专家网友的方法,你可以去参见一下。至于你说这是傲慢,这个我相信,因为你的风格就是这样,扣帽子嘛,从来不手软的。

    看看别的网友对你的评价吧,别象以前那样,老在自导自演了。

    向楼主说声对不起,如果对租车有疑惑的话,可以参照不同的意见,见机行事吧。

  • wyr****00 发表于2008-06-06 22:51:59

    1:“我刚回来”“亲历”?!
     至少在目前,我个朋友要比“XX专家”可信度高,因为他不会告诉我澳门的免费乘车儿童高度变成了1.1米.不会想当然的说2/3分钟走682米.不会傲慢的回答网友“中环啊,搜一下吧。”,所以,这种“亲历”才真正会贻害他人的.....
    2:正是由于现在是市场经济,阳朔租电动摩托车也是一样,不同的出租点.不同的天气和不同的顾客肯定会影响出租的价格,但是上下幅度不大,我的朋友在5月28日还在西街以30元的价成交(如果“专家”确实是“刚回来”,当然应该知道那天阳朔是什么情况)。不过平时也偶尔遇到过60(甚至70)的情况,“那很不靠谱了”,但是总体价格是在40元左右,正是“看你怎么跟老板讲了”,所以我说的是“一般是40元”。
    作为“专家”,大概应该明白“一般”与“一概”的区别吧?如果“XX专家”还不明白,那么“小学生词典”上有清楚的解释。
    3:没有别的意思,如果通过讨论能够给提出问题的网友一个清晰的结论,我当然愿意建议“不行……喝多了也吐”的朋友采纳你这个“专家”的意见。

  • pa****unr 发表于2008-06-06 20:31:37

    又是听别人说的?我刚回来的不作算?听说原来比亲历更可靠?

    你一概说的40元,那很不靠谱了吧?至于时间长短,看你怎么跟老板讲了,还要看车的新旧。

    道听途说,会贻害他人的。

  • wyr****00 发表于2008-06-06 14:46:30

    1:如果说40元只够“1、2个小时“,那么“旧车40,新车60”够几小时?。据我所知,一直到现在(2008年6月份),阳朔租电动摩托车都是按“天”或者“次”计算,还没有听说“1、2个小时应该可以的”,当然,你愿意这样做也无所谓。
    2:请注意:我说的是“因为车多,所以现在(双人乘坐是踏板的)一般不超过40元。”,这个“现在”,是上个月底才从那里回来的朋友提供的消息(包括出租地点),还是“当然”--如果你如果愿意,付几百元老板也不会反对。
    3:“珍重吧,抬扛没意思的。”

  • pa****unr 发表于2008-06-06 12:10:39

    不超过40元?看租多久了。。。1、2个小时应该可以的。

  • wyr****00 发表于2008-06-06 11:38:03

    阳朔租电动摩托车的地方主要在集中在西街.蟠桃路、抗战路、叠翠路.28米大道、以及观莲路等,一些酒店也有出租点。目前,阳朔共有自行车、电动摩托车出租摊点近400个(其中专门出租电动摩托车的有220个),因为车多,所以现在(双人乘坐是踏板的)一般不超过40元。