vi****w 发表于2009-10-09 15:41:17

有关漂流线路

遇龙河漂流的精华段到底是哪段呀?为什么网上看有的说是从朝阳码头开始,有的说是从金龙桥到旧县那段,到底哪段是精华?
遇龙河漂流和漓江漂流两条线路分别要多少时间?

全部回答(3)

  • gs****d 发表于2009-10-17 00:52:14

    ※ 张艺谋<印象刘三姐>:C区普通票:188元/人,B区贵宾票:320元/人,A区总统票:680元/人 ·游览时间约60分钟,周末有2场。本网站预订价130元/人 C区普通票

       ※ 银子岩:80元 ·游览时间60分钟。本网站预订价60元/人(来回车费+门票+全程导游讲解).

       世外桃源:50元/人 · 距离市中心48公里(距县城14公里),做船游览时间25分钟,陆地游玩45分钟左右。本网站预订价 40元/人

       ※ 漓江精华游:大约一个半小时,本网站预订价50元/人

       ※ 大榕树:18元 ·距县城7公里,游览时间30分钟。

       ※ 月亮山:15元 ·距县城7公里,游览时间 1小时。

       ※ 水岩探险:158元 ·距县城8公里,游览时间 2--4小时。 ·此类岩洞是阳朔当地村民自己开发的,具有一定挑战性,进洞最好不要携带 贵重物品,切记安全第一。本网站预订价 全程88元/人

       ※ 蝴蝶泉:45元 ·距县城5公里,游览时间1小时。本网站预订价35元/人

       ※ 大寨梯田:180元  ·距县城197公里,每天早上7点30分阳朔出发,19:00回到阳朔(中途18:00可以在桂林火车南站停)。本网站预订   价138元/人(来回车费+门票)

      ※ 遇龙河漂流:60--240元 ·距县城约28公里 本网站预订价 遇龙桥--工农桥 (全程240元/筏 坐2人),上半程150元/筏(坐2人),下半程150元/筏(坐2人)。

      ※ 图滕古道:108元 ·距县城约4公里 游览时间约1.5小时,可感受亿万年前的桂林甑皮岩人的原始生活! 本网站预订价50元/人

         阳朔逍遥旅游网
             阳朔胖子(李进平)
                 QQ:513429474,396062000
      10人以上一起出游,可享受团队价,团队价另议!

       桂林和阳朔景点专业地接——世外桃源,大榕树,蝴蝶泉,遇龙河漂流,聚龙潭,水岩泥巴浴,漓江精华游,印象刘三姐.

       十里画廊-自行车之旅,月亮山农家乐,西街浪漫泡吧.

       景点门票特价优惠,质量保证!您也可预定本人的豪华面包车来观光.

      桂林和阳朔您看上那个酒店,直接联系我,我的定房价格比网上定房优惠多了。帮您预定的看过满意在住,满意在联系我,觉得价格实惠在联系我.

                            阳朔住宿

    阳朔房价;
    新西街国际大酒店   准五星     标准双人间358含双早     团队价;268元
    新西街酒店        准四星     标

  • Lydi阿 发表于2009-10-12 12:12:33

    一楼的说法是准确的,如果选择自助游的方式,那么就把时间留充裕,最好在遇龙河漂全程而且从金龙桥出发后,先逆流至富里桥,然后一路漂到工农桥
    很多网友甚至有些冠以“专家”头衔的网友说漓江漂流可以用2个小时搞定,这种说法也没错,但是对游友来说有点不负责任。如果您想真正感受竹筏漂流,就应该向一楼说的那样预留好6-7小时的时间,这样才能充分欣赏阳朔的美景,感受阳朔的魅力。

  • liaoyihuier 发表于2009-10-09 20:02:50

    龙桥是最开始,到旧县和朝阳码头是中点,再到下游的工农桥码头是最终点。所以分为上和下各半段。都很好,上半段人少,旅行团都推荐下半段,因为没那么多时间,只能半段。下半段河面上小贩多,筏子多些。各2小时差不多,你要赶时间伐工可以快些。我漂全程而且在金龙桥还要加10元逆流到富里桥看看,这段往返要1小时。中午再吃个兴和农家饭再1个小时。
    漓江也是可快可慢,那里的筏子有马达,可以象小船一样可能有2小时就到终点。但都是赏风景和玩水,找的名伐慢慢玩,在浅滩玩水拍照,上伐工的村子走走看看,在水面上摆好方向对着美景拍照,中午再吃农家饭,一天下来要6个钟头。叫坐大游轮的游客羡慕至极。