沈默668 发表于2021-05-10 13:14:33

如意峰可以带狗狗吗????

提问者采纳

railgun233 发表于 2021-05-10 13:57:36

可以,根本没人管,景区人不多

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 鱼板面没有鱼板 发表于2021-05-12 18:44:26

    没有明确规定 但是路不好走 而且怕吓到别的客人 或许可以把乖狗狗寄放在酒店也是不错的选择
    作为阳朔政府力推的一个新项目,路边经常可以看到它的广告呢,这里的索道跨越了3个山峰⛰️,可以无死角看到阳朔的哈斯特地貌,连绵的山林,层次不断,高空铁索桥,玻璃栈道给予了人惊艳的奇妙体验

    整天索道全长2公里,封闭式车厢,但脚下的透明的!
    山顶的如意索桥全长142.4米,极目远眺,索桥就像一条空中飘逸红色的吉祥彩带,给予了人万事如意的美好祝愿

    关于交通:如意峰在十里画廊对出几公里,对住在十里画廊或者遇龙河的游客比较友好,20多块就有交易

    关于门票:门票240元,一般情况下民宿活着打车时司机都可以买的,会划算一点

    关于游玩路线:缆车-吊桥-登峰顶-玻璃栈道-缆车下山(当然顺序可以反着来)

    注意事项⚠️
    营业时间️是早上8到下午5点,游玩时间大约2.3小时,所以4点后不建议去喔
    游走于几个山峰中,感觉带太小的小孩不太方便
    注意防晒哟~

  • 一直走遍野里的蜗牛 发表于2021-05-10 18:46:25

    不能带狗狗,景区有规定的,一路上也没见有任何人带有狗狗。

  • gytbc 发表于2021-05-10 15:26:30

    应该是不可以的,还是别带了,本身爬山就特别要注意安全的呢。