受不了的胖子 发表于2017-09-05 19:49:36

什么时候最适合去扬州玩?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-05 20:27:11

扬州最佳旅游时间:

所谓“烟花三月下扬州”,春季(4-5月)来扬州再适合不过了,此时的扬州城有清风、细雨、斜柳、琼花,堪称一年中最美的时候。
最不适宜季节:夏季(7、8月)是扬州最热的时节。

扬州穿衣指南:
春(3-5月)和秋(10 -12月):扬州早春仍有寒意,烟雨蒙蒙,可备上雨具,短袖+小外套就够了,春秋早晚凉,中午暖和。
夏(6-9月):短袖短裤,6月中下旬-7月中旬是扬州的梅雨时节,这时扬州闷热多雨,记得带上雨具和防晒霜。
冬(12-2月):冬天湿冷,1月份最冷,羽绒服+毛衣就够了。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了