恋雪姐姐 发表于2018-05-11 10:13:55

吉林延吉机场有没有机场大巴或者公交车

提问者采纳

llwwchen 发表于 2018-05-11 10:17:03

我觉得你可以打电话去问一下,一般情况下是有的

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-05-11 22:48:07

    吉林延吉机场离市区太近,没有机场大巴只有公交车,都是去市内的。
    1、28路 市区线路 (科技大学--延吉机场)
    科技大学 - 技工学校 - 天主教会 - 部队 - 延边一中 - 客运站 - 市法院 - 烟草公司 - 报社 - 河南 - 东北亚 - 火车站 - 州五交化商店 - 长白市场 - 土地大厦 - 会展中心 - 新丰三队 - 新丰二队 - 延吉机场(共19站)
    2、44路 市区线路 (仁坪村--东光村)
    仁坪村 - 延吉机场 - 新丰二队 - 新丰三队 - 会展中心 - 土地大厦 - 市二中 - 韩信公寓 - 昌盛市场 - 烟厂 - 妇幼医院 - 纺织厂 - 旅游局 - 梨花小学 - 迎宾桥 - 生日大厦 - 明珠大厦 - 青年湖 - 白山大厦 - 少年宫 - 中央小学 - 东市场 - 双阳小区 - 朝阳小学 - 玻璃厂 - 检车线 - 开发区 - 东光村(共28站) 46路 市区线路 (延吉机场--大宇饭店) 延吉机场 - 延吉物流 - 新民桥 - 盛世光华煤气公司 - 吉兴三队 - 建材桥 - 滨河家园 - 延新桥 - 彩虹桥 - 延吉桥 - 州体校 - 七中 - 二粮店 - 向阳幼儿园 - 进学小学 - 德意楼 - 市法院 - 延边医院 - 医学院 - 消防支队 - 北山加油站 - 北大市场 - 劳教所 - 大宇饭店(共24站)
    3、46路 市区线路(延吉机场--大宇饭店)
    延吉机场-延吉物流-新民桥-盛世光华煤气公司-吉兴三队-建材桥-滨河家园-延新桥-彩虹桥-延吉桥-州体校-七中-二粮店-向阳幼儿园-进学小学-德意楼-市法院-延边医院-医学院-消防支队-北山加油站-北大市场-劳教所-大宇饭店(共24站)
    建议您还是打车吧,延吉的出租车不是很贵。

  • 梦露夫人 发表于2018-05-12 20:10:58

    没有机场大巴,有公交车,但是要走到大街上了。