Roger95 发表于2017-07-30 08:19:09

从成都自驾到宜昌、荆州、岳阳和长沙,有没有好的旅游攻略。

提问者采纳

风之浪舞 发表于 2017-07-30 20:50:26

自驾到宜昌后,住宜昌市区,主要景点三峡大坝,三峡人家,如果有时间,可以去清江画廊,三个景点大概2天时间,宜昌旅游比较发达,住宿与吃饭都比较方便,携程上找自己中意的酒店就好;宜昌到荆州,高速一个半小时左右,荆州旅游以人文为主,开发得也不算太好,主要景点是荆州古城墙,荆州博物馆等,可以住万达嘉华酒店,在离城墙比较近,也比较方便,晚上可以去护城河边散散步;荆州到岳阳3个小时左右,岳阳主要是岳阳楼,君山和洞庭湖等;岳阳到长沙2个半小时左右,长沙景点较多,可以玩的类型也较多,住宿方便,湘菜如此知名,饮食自然不用说,长沙市区可以去的是黄兴路步行街,火宫殿,橘子洲,以及岳麓山和岳麓书院等,长沙附近有韶山冲,还有方特等