186****3915 发表于2018-09-02 16:49:38

自驾至葛洲坝过闸半日游方便吗

全部回答(2)

  • 静水流深ly 发表于2018-09-02 17:02:50

    方便,从宜昌自驾出发(约60分钟)至【三峡大坝】途经三峡专用公路,远眺毛公山,西陵峡峡谷风光。景区游客中心安检后换乘观光车至三峡大坝至高点―—坛子岭:俯揽三峡大坝全貌、双线五级船闸,以及模型展示厅、万年江底石、大江截流石、三峡坝址基石、银版天书等景点。在185平台感受大坝的雄伟气势,观高峡平湖风光,远眺三峡库首第一县——秭归新县城。截流纪念园(截流记事墙、生态演艺广场、江底石流、截流再现,自驾返回宜昌市区。

  • 谭天扫雪 发表于2018-09-02 20:31:20

    一般体验葛洲坝过闸游都是参加二坝一峡的游船一日游的,好像没有只过葛洲坝的半日游。