e16****71 发表于2018-09-10 22:57:27

秋游伊春,最美的时间是什么时候?

全部回答(1)

  • Mr_hu18 发表于2018-09-12 12:08:49

    人在伊春,今年s204省道在修路,伊春到汤旺河一段正在修除了五营段还未开通,其余基本通车。坐火车可以从哈尔滨路过绥化伊春五营汤旺河到乌伊岭,不能到嘉荫县。说一下景点吧,伊春有南山公园,北山公园,还有个植物园。美溪有个回龙湾,上甘岭有溪水公园,上次习主席去过的地方,然后就是五营,但今年由于修路原因五营森林公园里面正在翻新没有开,接着就是汤旺河石林,到嘉荫县恐龙博物馆和茅兰沟。这是北线的景点。现在游玩有点冷了,最近降温厉害,晚上甚至都到了几度,温差很大。这个时候游客不会很多。说下交通一般都是汽车,加上现在路刚修好,很方便。火车慢,再有就是车站距离景点远,不能够到嘉荫县。